互联网

苹果组装机只卖两千多,正常使用用没问题,苹果组装机值得入手吗?

来源:网络    作者:      2018-12-12

导语:万亿级的医药市场放开了,平安好医生如何承接这超大的机遇,也要看其用户管理能力和营销能力。

      iPhoneXS Max是很多小伙伴都想用上的手机。毕竟是很多人所期待的,去目睹一下它的风采价价实在让人伤心,今天带大家了解一下苹果组装机!关于任何苹果组装机的问题大家都可以看到

  价格过万的iphone XS Max令多少果粉哭断了肝肠啊,不过没有关系,大家也并不是一定要买正品才可以体验到最新的超前体验的,一个两三千的iphone XS Max组装机或许有时可以让你眼前一亮!

  小编一个朋友就是在华强北做苹果组装机的,对这里面的实际情况还是很有发言权的,小编之前就是托付朋友自己组装了一台iPhoneXS Max组装机,朋友告诉小编,苹果配件全部都是绝对的原装的,其实小编还是有点半信半疑。

  当iphone XS Max组装机拿到手的那一刻我还是有点惊讶,因为手机的屏幕、外壳和摄像头都是非常的崭新,但是小编还是觉得光外观做的好看不一定说明什么问题,检验它是否强大还是在使用体验上。先从开机入手,开机时速度还是比较快的,和之前很多的苹果组装机机还是有所区别的,并不是我们所说的安卓系统,不过话又说回来,即便是安卓系统一般的人也是没有办法察觉的。

  开机后,我首先打开的就是摄像头了,拍照的清晰度可以看出组装的水平,摄像的效果也是比较逼真的,比一般的国产手机都要强出不止一个档次,做组装苹果生意的朋友告诉我,其实这个摄像头就是原装的。

  下面还是要讲到一个最关键的部分——系统的流畅性,所有的硬件和外观都是为系统服务的,没有一个流畅的系统,再怎么美观度高和高配置的硬件都是没有什么意义的,会组装iphone XS Max的人可以把系统做到和苹果原装一模一样,其实小编到现在也是没有掌握他们的独门绝技的,只知道IOS系统很有可能就是原装正品的系统,没有什么差别,这个想法也得到了组装界朋友的证实。

          +威鑫:203393929

  之前非常流行的iphone X可以说是人尽皆知的,在组装工厂我们了解到一款质量上乘的组装iphone X也只要2000元左右,相信组装iphone XS Max也不会贵多少。

  最后我们来讲讲售后服务吧,什么电子产品都是需要一个可靠地售后服务的,正品苹果质量再好,售后服务有时不也是人满为患,那么组装iphone XS Max售后是怎么样呢?大家都知道苹果公司的手机质保是一年,组装iphone XS Max售后质保比原装正品还要多一年,不仅如此,在一些配件说上,有的组装商家敢承诺三年,除此之外对于往后客户可能会需要的刷机之类的服务,有良心的商家都是可以提供免费的服务的,这跟苹果公司比,还是有非常大的优势!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10