互联网

丰田威驰和致炫哪个好?都是小型车致炫却提供着更舒适的驾驶空间!

来源:网络    作者:      2018-12-12

导语:小型车买三厢还是两厢,以我多年对汽车研究总结,我觉得小型车两厢更合适,如果考虑驾驶空间的话,丰田威驰和致炫哪个好

小型车买三厢还是两厢,以我多年对汽车研究总结,我觉得小型车两厢更合适,如果考虑驾驶空间的话,丰田威驰和致炫哪个好?当然是致炫更加完美,因为致炫的驾驶空间布置很合理,虽然是小型车,但几乎达到了中等车的驾驶级别。

1.jpg 

丰田威驰和致炫哪个好?首先致炫的外观可以算的上是很上档次的了,黑色的大八字有点像一缕大胡子,看起来很霸气,个性十足,车身流线设计,很大程度上减小空气阻力。 不规则形状后尾灯,格外动感,算是AO级车中颜值高,青春活力的一款车。

2.jpg 

丰田威驰和致炫哪个好?操控方面,致炫的方向盘回馈让人感觉印象深刻,方向盘转动的助力算不上沉重,但是回正的力道是非常充足的,速度也不慢,颇有一些十几万的运动车的味道。配备的牵引力控制系统,在启动、加速时控制轮胎空转,让油门更好操作,制动辅助控制系统,起到了大大的操控辅助作用,让刹车更易于调控。

3.jpg 

丰田威驰和致炫哪个好?配置方面,丰田致炫还有一些贴心配置无钥匙进入,开关门相当省心、自动启停功能,这应该是发展趋势、巡航定速这个功能也成为了这台车的标配、致炫的车身是丰田独家专利技术,五星级防撞指数、前排4个气囊将会更好的保护驾驶员的安全;此外,坡路起步辅助、稳定控制系统、电子制动力分配系统及防抱死制动,这一系列的安全配置都成了致炫的全系标配,让驾驶者更安心,让乘坐者更放心。

4.jpg 

    丰田威驰和致炫哪个好?除了这些配置之外,致炫扛得起开不坏的丰田大旗,就比如说致炫的防撞钢梁为铝制防撞梁,防撞梁是用来减轻车辆受到碰撞时吸收碰撞能量的一种装置,由主梁、吸能盒,连接汽车的安装板组成,主梁、吸能盒都可以在车辆发生低速碰撞时有效吸收碰撞能量,尽可能减小撞击力对车身纵梁的损害。还有致炫车身结构大量应用高强度钢板增加车体强度、刚性,以及车身和乘员舱的冲击能量吸收能力,实现在撞击发生时,高效吸收碰撞能量,可以最大程度减少驾驶室变形,确保乘客安全,致炫在被动安全方面也做到让人放心出行。

丰田威驰和致炫哪个好?当然了光有驾驶空间是不够的,还要拥有足够的安全性能,致炫的安全性能就更不用担心了,因为致炫采用GOA车身全方位保护,而标配稳定控制系统让主动安全性能更有保障,这样一款小型两厢致炫是否让你心动呢!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10