互联网

达令家在2018 WISE新商业大会上成功加冕“新经济之王”

来源:网络    作者:      2018-12-12

导语: 11月27日,由36氪主办的2018 WISE新商业大会在北京国际会议中心举行。作为新电商代表品牌的达令家也应邀参加活动

    11月27日,由36氪主办的2018 WISE新商业大会在北京国际会议中心举行。作为新电商代表品牌的达令家也应邀参加活动,并参与了“新经济之王”奖项的角逐,最终成功加冕“电商之王”的殊荣。达令家副总裁李宁先生受邀参与了此次活动,并发表了主题演讲。

1.png

36氪创办于2010年12月,是国内领先的新科技媒体平台,自创建以来先后让30000多家初创公司在全球上亿受众面前曝光,其权威性不容质疑。此外,由这家中国顶级科技创投类媒体在北京举办的WISE 2018新商业大会以“新经济之王”为主题,聚焦新经济、企业服务、未来城市、新风向、零售未来等多个方向,现场有一百多位名企高管、学者、知名投资人,包括香港交易所集团行政总裁李小加、网易高级副总裁周枫分众传媒董事长江南春等。当然,参与“新经济之王”评选活动的电商平台也不在少数,而达令家能够加冕成功,主要在于其创新商业模式的成功。


在此次36氪WISE大会上面,达令家副总裁李宁对现场所有与会来宾公布了三组数据,数据表明2018年前十月达令家用户数月均增长率超过230%;订单量月均增长率超过190%;交易额月均增长率超过170%。这组数据足以证明达令家创新商业模式的成功。

现场李宁先生以达令家收到的一个客户投诉为例,深度解析了,用户可以促进平台运营能力的提升。同时李宁也解释了达令家关注客户投诉的原因,就是在于用户是在用自己的信任进行分享。李宁先生对用户在传统B2C模式和社交零售模式下对平台的助推作用给与了充分的肯定。

在本届WISE新商业大会竞争最激烈的“电商”细分赛道中,达令家能够突出重围,最终获得“2018新经济之王——电商之王”的荣誉,无疑为达令家创新模式的成功又添一有力的佐证。据悉,与达令家一同获此殊荣的还有天猫、京东、苏宁易购这些电商行业领先性平台。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10