互联网

新晋独角兽新氧被评为“2018年最具职场影响力新经济企业

来源:网络    作者:      2018-12-13

导语: 2018,残酷又无比精彩。属于移动互联网的黄金十年被画上休止符,创投市场瞬息万变,经济寒流汹涌而来

      2018,残酷又无比精彩。属于移动互联网的黄金十年被画上休止符,创投市场瞬息万变,经济寒流汹涌而来。黑夜愈深,星辰愈亮。这是强者恒强,大者愈大的一年。谁是中国新经济未来重要的力量?能代表未来?

20181212,中国新经济创新者年会在京召开,会由脉脉及未来俱乐部发起,创新工场董事长李开复搜狗创始人王小川IDG资本合伙人牛奎光、新氧创始人兼CEO金星等出席,有20余位来自大健康、工智能、教育商等领域的嘉宾发表演讲,引了1000+企业创始人、100+行业媒体参与,现场公布了2018年度最具职场影响力新经济企业&人物。

新氧榜上有名,被为“2018年度最具职场影响力新经济企业”,金星侪身“2018年度最具职影响力新经济人物”,其他获奖企业还有闪送、36点资讯、keep等。作为大健康领域的代表,星出席大会发表演讲,阐述了他对医产业的思考造。


图为氧及其创始人金星获奖杯

2018中国最具职场影响力新经济榜单,11月5日发起了提名及评选,历时30,共有1000+企业角逐, 30万+脉脉用户作为职人士参与投票,基于行业口碑、品牌影响力、企业成长度、脉脉用户关注度、职场话题热度、脉脉影响力指数六大维度,评选出2018中国最具职场影响力新经济企业top10与 2018中国最具职场影响力新经济人物top10。

主办方表示,这些从创业寒冬里冲出的新经济商业领袖,值得我们前所未有的敬意,他们以惊人的创造力和非凡的行动力影响和改变着更多人的生活。比如大健康产业的新氧,作为医美与时尚健康领域APP,从线上到线下长出了一条又一条优美的增长曲线,盈利模式被持续验证,也受到资本争相追捧。

氧成立于2013目前是全球最大的互联网医美平台,务覆盖中、5的351城市。2018年9月,新氧完成7000美元E轮融资,不到一年时间内,累计融资近1.6亿美金,成为唯一进入E轮的医美平台并创近年医美行业单轮融资规模之最。201812新氧聘用员工数量同比增长近100%。

星在本次会议上发表演讲,题为《消费医疗产业互联网实战分享》,讲述了新氧对产业的改造,以及成为产业颠覆和创新者后的战略思考。产业改造方面,新氧为产业注入3000余万年轻用户、将优质机构的获客成本降低了9低了医生创业的门槛、帮助口碑好的机构建立品牌、实现产业净化和优胜劣汰。

图为氧创始人金星在中国新经济创新者年会的演讲现场

新氧的成绩到了广泛认可。据统计,这已是新氧于2018第七前新氧还分别获得过2018年度中国最具投资价值企业 2018大健康产业年创新力企业、2018年中国医美行业创新奖、新氧美学诊疗体系获2018中国美业商业模式创新奖新氧“颜救所”获2018中国美业营销创新奖新氧微获“年度最具风采公众号”。

会主方表示:我们乐于为这些代表未来的力量喝彩。他们是“未来独角兽”企业,是中国新经济未来的重要力量。他们代表未来,为社会发展、中国经济创造巨大价值。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10