互联网

中付支付庄紫祥博士:深港献爱心 齐为普洱市灾民表关怀

来源:网络    作者:      2018-12-18

导语:日前,麦罗武慈善基金连同庄紫祥慈善基金会、香港青山狮子会、深圳狮子会仙湖服务队、信兴服务队、龙华服务队,

日前,麦罗武慈善基金连同庄紫祥慈善基金会、香港青山狮子会、深圳狮子会仙湖服务队、信兴服务队、龙华服务队,并且得到中国狮子联会云南代表处、云南明亮服务队、云之南服务队、明德服务队、普洱市政府云南省残疾人联合会、普洱市残疾人联合会等组团远赴普洱市,为当地150名佤族贫困失明的同胞,免费捐赠施行白内障复明手术,并对早前云南省普洱市墨江县发生5.9级地震的150个贫困残疾灾民,捐赠物资及现金,借以表达深港同胞的关怀暖意。

活动在神州光明行团队,麦罗武慈善基金光明行主席、庄紫祥慈善基金会蔡来顺会长、荣誉顾问中国狮子联会云南代表处邱玉娥主席、李月华狮姐的带领指导下,以及明亮服务队司金玉狮兄、仙湖服务队黄佳文队长带领全体狮友全力参与,取得了圆满成功,神州光明行团队本次合共捐赠资金30万元人民币。

活动当日,近百名狮友及爱心人士,完成复明手术的患者,医护人员,政府各单位领导,新闻界朋友齐集医院广场,出席简单而隆重的启动典礼,各方领导及患者代表更分别发表了感人的演讲,最后在全体大合照下圆满结束。其后,团队即前赴地震灾区墨江县向灾民捐赠物资及现金,经过近四个小时的崎岖山路到达现场,简单的仪式过后便由狮友有序分发物资,部分爱心人士更前赴家访慰问。

神州光明行团队的服务及表现,历年来得到广大各界朋友及善众的信任及认同,所有参加体验同行义工,都是自费参与,他们身体力行,亲身感受,冀把每个微小的善心火种燃亮起来,照亮神州大地!

中付支付拥有由互联网行业资深创业者、优秀金融界人士和,技术人员所组成的国际化管理团队,在产品开发、技术创新、市场开拓、企业管理和资本运作等方面都具有丰富的经验。目前,公司已经凭借着稳健的作风、先进的技术、敏锐的市场洞察力以及极大的社会责任感,赢得了银联以及银行等金融机构认同与支持,也成为众多金融机构在电子支付领域信任可靠的合作伙伴。

中付支付庄紫祥博士表示,公司正在不断增强自身实力,努力向用户提供更多更好的服务。相信在移动支付飞速发展的今天,中付支付作为第三方支付的领军企业,在未来将会带给消费者更多的惊喜。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10