互联网

Lava店铺音乐 让传统韩国菜散发现代气息

来源:网络    作者:      2018-12-18

导语:前段时间大热的韩剧《经常请吃饭的姐姐》,广大观众被怒撒狗粮的同时,也感受到了来自韩国美食的冲击,

前段时间大热的韩剧《经常请吃饭的姐姐》,广大观众被怒撒狗粮的同时,也感受到了来自韩国美食的冲击,追完这部剧之后,满脑子都是好想谈恋爱、好想吃传统韩国菜。

韩国菜以辣见长,兼具中国菜肉丰味美与日本料理鱼多汁鲜饮食的特点。正宗韩国料理是少油、无味精、营养、品种丰富的健康料理,从科学的营养观来看,人体每天需要5种颜色以上的菜和水果。韩国菜有“五味五色”之称:甜、酸、苦、辣、咸;红、白、黑、绿、黄,一般分家常菜式和筵席菜式,各有风味,味辣色鲜,料多实在。

现在国内传统韩国菜店面,也越来越多,但是在Lava店铺音乐看来,很多店长只是将全部精力放在做菜这件事上,并没有考虑到其他因素,尤其是背景音乐,相当重要,被忽视可以说是很可惜了。

Lava店铺音乐分析指出,如果能够在店面背景音乐上,多下功夫钻研,肯定能够收获到意想不到的结果,店里面的生意也会越来越兴隆。

无音乐,不品牌,音乐助力店铺生意,Lava店铺音乐作为国内首家专业的商业音乐整体解决方案供应商。独特的内容呈现方式及多元化的播放方式让每一位经营者可以随时随地轻松播放好音乐;Lava店铺音乐国际化音乐设计团队,为品牌打造独具个性的听觉语言; 智能化的管理平台,让您的经营轻松高效。很多知名品牌和店铺,在店面背景音乐上,都选择与Lava店铺音乐合作,达到了一种互利共赢的良好局面。

Lava店铺音乐认为,传统韩国菜中的年糕、泡菜、大酱汤、冷面、部队火锅,总是给人温暖的感觉,当经典韩国食材在唇齿间跃动的时候,都能感觉到首尔的阳光和韩国的本土风情。

针对这一点,Lava店铺音乐特地精选了韩国50至80年代、50至90年代的韩国经典音乐用来满足不同传统韩国菜餐厅.动人的旋律,让听觉得到极大享受,再加上韩国传统菜带来的视觉、味觉以及嗅觉上的震撼,绝对会让顾客垂涎三尺,在品尝美食的同时,也能得到精神上的巨大满足。

有想法,就要立即付诸行动,这样才能让蓝图照耀进现实,得到自己想要的一切。想经营传统韩国菜的朋友们,或许在与Lava店铺音乐合作的同时,也能够创造出属于自己的奇迹!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10