互联网

利亚德:技术创新才是高科技企业的生命线

来源:网络    作者:      2018-12-18

导语:在未来,科技不再只是一位颠覆者,它仅仅只是一个不断加速和改变的一个过程。随着科技的不断创新,

在未来,科技不再只是一位颠覆者,它仅仅只是一个不断加速和改变的一个过程。随着科技的不断创新,在智能显示、虚拟现实、新能源、新材料等领域中,都会带来翻天覆地的变化。作为北京中关村一个民营高科技企业,利亚德始终坚信技术创新才是高科技企业的生命线。在技术创新上,利亚德通过不断的努力,也取得了不错的成绩。

据了解,在2018年12月5-7日深圳举办的第十届中国(国际)商用显示系统产业领袖峰会上,利亚德集团副总裁、首席运营官姜毅应邀出席开幕式的剪彩仪式,并在峰会上和众多嘉宾共同探讨高科技行业未来的发展。

利亚德集团副总裁、首席运营官姜毅

应邀出席剪彩仪式

值得注意的是,在本次峰会上,利亚德还获得了“十大知名品牌企业”大奖,据了解,该奖项是用以表彰和致敬企业十年来为智慧商显产业发展进步所做的不凡工作而颁发的。此外,凭借着在LED小间距显示领域取得的骄人业绩,利亚德还获得「2018年度LED小间距行业最具知名品牌奖」。而在此前,利亚德也获得了不少行业殊荣,如“中国电子信息百强企业”、“国家技术创新示范企业”、国家文化科技融合示范企业等。利亚德获此殊荣,这也表明其实力早已获得了业内的认可。

作为一家高科技企业,利亚德坚持科技创新,截至目前,利亚德共计拥有专利超1200项,其中发明专利近半,国际专利约占40%。在业务方面,利亚德目前主要集中分布在景观亮化、虚拟现实、智能显示及文旅新业态四大领域,其不仅为上海、深圳、北京、西安、武汉、青岛、西安、上饶等打造靓丽之城市光环境,于广州、成都、西安、山西、茅台等处落地文化科技演艺及文旅新业态,同时利亚德还为08奥运、国庆、联合国、美国电视台、苹果总部、重大国事活动等提供近千次国内外重大项目之视效服务,均获得了观众的一致认可。

未来,在发展的过程中,利亚德始终不忘企业责任,在以科技创新为基准下,勇往直前,不负众望,致力打造出一个视听科技应用及合作发展平台,给人类带来极致的视听体验。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10