互联网

云米新推波轮洗衣机,年轻人新家中的必备之选

来源:网络    作者:      2018-12-19

导语:大家在买房之后,都会开始规划自己新房内的家居陈列以及电器摆放。而在洗衣机这方面

大家在买房之后,都会开始规划自己新房内的家居陈列以及电器摆放。而在洗衣机这方面可千万别含糊,毕竟居家过日子每天都会有很多脏衣服需要清洗,如果没买好洗衣机,可能会直接影响到生活的幸福感。

云米全屋互联网家电在近期就推出了一款性能不错的波轮洗衣机,这款洗衣机主打节水更洁净,并且表示可以一键搞定家中的洗衣难题。作为小米生态链中的高科技上市企业,云米一直以来都在不断推动着传统家电互联网化的新方向,而在这些家电应有的功能上更是追求尽善尽美。

这一次,云米在打造这款波轮洗衣机的时候,为了尽可能简化用户操作洗衣机的步骤,贴心地加入了一键智能洗功能。当我们丢入衣物后,洗衣机会自动匹配合适的水位以及洗衣模式,全程无需用户手动设置,方便省事。

之所以云米波轮洗衣机能拥有如此智能的表现,实际上也是得益于机身内置的VioBrain所拥有的四大感知系统,可以进行重量感知、水位感知、衣物感知以及状态感知。例如云米波轮洗衣机会根据衣物的重量自动匹配洗衣用水量,即便是一件衣服也能准确的进水,在洗干净衣服的前提下尽可能节省珍贵的水资源。

尤其是在洗衣的不同阶段,云米波轮洗衣机更会智能的加以判断,分辨出清洗状态和漂洗状态,以此来设定水位。据了解,在清洗状态水位不宜过高,这样能提升洗衣液浓度,近一步提升清洁效率;而在漂洗阶段,高水位则能带走附着在衣物上的洗衣液残留物,让衣物更干净。

不仅仅是智慧的洗衣系统,云米波轮洗衣机更是在内筒采用了不锈钢材质,并且设计了高凸筋形态。这样的设计,更有利于在洗涤时确保清洁程度,另外也不容易让衣物缠绕。

为了让人们找到适合自己的洗衣模式,云米波轮洗衣机内置了8段水位控制以及12大洗衣程序,能够应对目前生活中常见的衣物材质。实际上,衣物并不太适合过长时间的清洗,尤其是T恤、短裤等,所以15分钟的快洗模式则能够帮助用户在清洁衣物的同时尽可能呵护衣物。

此外,在机身设计方面,云米波轮洗衣机采用了PCM精钢设计,外形简约时尚,长时间使用也不用担心变形;而在细节方面,云米更是精益求精的对多项设置进行了优化,例如纯玻璃盖板加入了阻尼设计,可以自动缓冲关闭,防止了意外伤害发生。所以,这样的一款洗衣机,应该会受到诸多年轻用户的亲睐。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10