互联网

急需用钱怎么办,趣花分期拯救你!

来源:网络    作者:      2018-12-19

导语:小伙伴们都知道,任何人都有手头紧的时候,当你手头紧的时候,你会怎么办?向亲朋好友求援要厚着脸皮,找银行借钱

     小伙伴们都知道,任何人都有手头紧的时候,当你手头紧的时候,你会怎么办?向亲朋好友求援要厚着脸皮,找银行借钱又太繁琐,而找民间贷款,那利息一般人可付不起。大家都说,信用卡、花呗可以帮你实现这个愿望,给你一些线上额度,再刷卡和付费的时候缓解你资金紧张的问题,相信很多人会高声叫好。不过,先别太兴奋,还是一起了解下信用卡、花呗的那些事儿。

随着各大银行大力发展信用卡业务。信用卡在中国已经很普及了,全国目前的信用卡数量在6亿张,储蓄卡的数量在50多亿张。虽然现在支付宝微信支付发展很快,也很方便,但是大部分支付的金额都很小,受到一些限制。至于信用卡,信用卡申请和提额周期很长,不能有效解决燃眉之急,除此之外,尽管花呗横空出世,解决了很多问题,但是花呗仍然属于信贷产品,也有局限性。

面对诸如此类的信贷产品,应该通过何种方式更多减轻自己的经济压力呢?趣花分期深谙急需用钱的困境,致力于通过广阔的消费场景,逐步提升产品体验,作为趣花旗下的品牌,趣花分期的多种贷款覆盖90%的需求人群,包括工薪族消费贷、公积金贷、信用卡贷、社保贷、车主贷等众多职业,对于有用钱需求的群体更是尤为重要,与此同时,趣花分期”,分期灵活,还款灵活。提供6期、9期、12期、18期的分期服务,可以快速提供分期服务,既能免去找人开口借钱的苦恼,又能解决当下的用钱困扰,趣花分期就是帮助广大群体实现便捷舒适的消费生活!

不可置否,趣花分期凭借优质的服务受到用户的喜爱。资料显示,自上线以来,趣花分期已覆盖多个城市的年轻消费群体,累计为超过数千万人提供信息科技服务。随着场景消费的不断发展,趣花分期为当下的年轻用户升级消费方式提供了新选择,同时以趣花分期为代表的消费金融科技服务平台已成为金融科技服务系统的重要组成部分,在建设现代化金融体系中发挥着不可忽视的作用。

众所周知,互联网金融在提高金融服务实体经济效率、助力普惠金融发展方面都起到了强大的促进作用。趣花分期作为金融科技服务平台,实力满足人们先消费后还款的需求,同时采用分期还款的方式,缓解了一次性付款的压力。对于个人用户而言,趣花分期帮助其实现资金周转,解决急需用钱的“燃眉之急”,帮助其度过难关的同时不用背负人情债。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10