互联网

小牛N1S动力版,让我们夏天青春出行

来源:网络    作者:      2018-12-19

导语:?在用户对电动两轮车续航能力要求日益提高的今天,小牛电动特推出了小牛N1S动力版,以长续航和高品质赢得了广大用户的青睐

在用户对电动两轮车续航能力要求日益提高的今天,小牛电动特推出了小牛N1S动力版,以长续航和高品质赢得了广大用户的青睐。小牛N1S动力版的售价为7199元,除了常规的黑色、红色、白色、蓝色可选外,用户还可以根据自己的喜好而自己定制颜色。

21.jpg

小牛N1S依旧沿袭了小牛电动的家族式特点——美观,时尚。并在此基础上对整车的配置进行了升级。小牛电动深知用户对提高产品续航能力的迫切需求,再次联合德国BOSCH优化了小牛N1S搭载的无刷永磁电机,采用全新的磁钢设计,大大的提高了电机的动能转化率。与此同时,小牛电动还在电池方面“动了些心思”,N1S搭载的18650型锂电池拥有着2040Wh——也就是近两度的电能,为用户远行奠定了动力基础。

不仅如此,小牛N1S动力版还在外形上做出了很大的改进,相较于小牛M1的长宽高、离地间隙,轴距等都进行了增大调整,让小牛N1S动力版更具厚重感,也让小牛N1S对崎岖路况有了更强的适应性。

并且小牛电动作为世界上最大的智能电动两轮车公司,也为N1S动力版加入了智能系统,对N1S动力版的中央控制器进行更新,已搭配最新的V3版本,让小牛N1S在以后的升级中无需换硬件就可完成功能的无限拓展。全新的智能系统还能让对车辆状态进行实时掌控,让小牛N1S动力版只属于用户。不仅如此,小牛N1S还选用了汽车行业中才会采用的三模定位芯片,通过GPS和辅助AGPS的相互配合,对定位精度进行再升级,让用户对爱车进行无死角的定位。

最后在一些小细节上,小牛N1S动力版还加入了电量显示、20L大座厢、钥匙孔灯脚踏自弹、日行灯、自动回位转向灯、双闪、电子边撑、电芯保护等实用性特别强的功能和硬件。

小牛N1S动力版的设计全是秉持着以人为本的理念进行的,希望通过对产品的人性化设计,让用户能够体验到智能时代的便利。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10