互联网

移动办公时代的“中国智造” ——得力云打印机让移动办公更精“彩”

来源:网络    作者:      2018-12-20

导语:

       移动办公要如何实现?中国“智造”在移动办公领域能起到什么作用?12月18日,以“中国得力,智迎未来”为主题的2018年得力打印机全阵容上市发布会在北京钓鱼台国宾馆如期举行,政府有关部门领导、集团高层、行业领导、得力集团形象代言人杨澜女士及现场近500位嘉宾,共瞻移动办公领域的“智造”发展。

  从中国制造到“中国智造”

  当下,正是“中国制造”向“中国智造”转型的关键时期,科技附加值不仅决定着产品的价格,更决定了品牌发展的深度。2018年李克强总理在政府工作报告中就提出了:加快制造强国建设、加快建设创新型国家、深化基础性关键领域改革和发展壮大新动能四大方针,发展智能产业、拓展智能生活以及多领域推进“互联网+”成为了政府工作报告的重点内容。

  今年以来,“培育精益求精的工匠精神,增品种、提品质、创品牌”的思想渗透到了人们工作、生活方方面面。随着新国货的不断升级,人们买国货、用国货成为了一种新的生活方式。在办公领域尤其如此,移动办公对通讯设备和打印设备等都提出了更高的要求。为响应“中国智造”的时代号召,满足人们对通讯设备和打印设备的使用需求,得力重磅推出了包括针式、标签、激光喷墨等全阵容打印机产品,其中新品激光、喷墨打印机更是大放异彩,得力将以科技铸就品质,以品质打开未来。

  得力:全面打造中国打印机国家队

  一直以来,中国整个打印机行业存在可延展空间较小,重心倾向于用户体验的特点。低端打印机市场更看重使用成本,中端打印机市场更看重彩色商务需求,高端打印机市场更看重移动办公化解决方案、彩色化。而打印机产品需求比例较大的行业主要集中在:政府、金融和教育行业。为满足多元化用户使用需求,让人们用上便捷、智能打印机产品,得力先后推出了针式、标签打印机的基础上,再次攻克打印领域技术最尖端的激光与喷墨两大核心品类,力争给全球消费者带来更加美好的打印体验。

  据悉,相比传统普通打印机,得力新品打印机的主要优势包括: 1、更好的产品性能。如打印速度快、打印效果好;2、更智能的“云打印”。存储信息在云端,耗材少、绿色环保,使用操作更便捷;3、更可靠的“扫码打印”,保证信息安全;4、更卓越的外观设计。精简、信赖 、专注是得力设计的理念,也是得力赋予产品的风格。从触感到视觉,得力新品打印机让轮廓与线条更流畅,使产品拥有家族化的设计元素。此外,得力还提供完善的售后服务,随时解决各种使用问题。

  自主研发核心技术,引领科技最前端

  得力打印机一直号召:技术铸就品质。发布会上,得力凭借雄厚的核心技术优势赢得了市场的广泛赞誉,新品激光、喷墨打印机亦如是。根据得力数码打印负责人介绍,新品打印机应用的核心技术包含:喷墨打印机打印头、芯片技术,激光打印机打印头、连供技术、激光打印机大容量硒鼓的技术、扫码打印、远程打印、得力云系统等,诸多核心技术的凝结让移动办公成为可能。

  对于不同技术的优势,得力相关负责人在发布会现场也进行了具体阐述。如“芯片技术”指的是得力拥有自己的芯片研发团队,同时得力拥有芯片国际先进的设备-光刻机生产线;“喷墨打印机打印头”是指得力团队经过不断的探索与创新,已经可以掌握打印领域里最核心部分的技术,即喷墨打印头研发与检测;“连供技术”代表得力打印机墨水里不需要加打印头,通过连供技术大大降低打印成本;激光打印机“大容量硒鼓”能够实现每支硒鼓可打印1万页,大大降低打印成本。基于该技术,得力既降低了打印机的维护成本,同时也做到了产品更环保,减少废弃物的产生。而得力激光打印机的“云系统”代表得力目前拥有领先打印机行业的得力e+云系统,功能强大,可实现远程打印,漫游打印、扫描打印等移动化办公需求。

  得力:助力“中国智造”,技术“印”领未来

  毋庸置疑,移动办公在未来将会凭借高效、环保、低成本等优势成为新时代人们办公的主流,而得力全阵容打印机有望成为最佳助力。正如业界专家分析,得力此次发布会,不仅推出了最新款的云打印机,更为打印机等办公设备行业指明了未来发展道路。

  作为中国办公用品代表性品牌,多工作场景整体解决方案的倡导者和领导者,得力致力于用科技赋能创领智慧新生活,打造 “中国打印机国家队。如何让传统行业焕发生机,如何对品牌重新赋能?得力“智造+以人为本=未来”无疑是最佳答案。相信,在助推中国智造的道路上,得力将以技术“印”领未来。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号