互联网

选择Lava店铺音乐 让你的面包店不火都不行

来源:网络    作者:      2018-12-20

导语:

美食行业,尤其是烘焙美食在2018年下旬越来越受到人们的青睐,不少店主朋友们也将目光投向了面包店这个大热的领域,然而在茫茫红海中,不仅前有“好利来”、“仟吉”等老牌连锁面包店,后有“We Sweet微恬”“狄安娜”等网红店后起之秀,个人门店想要闯出名堂着实不易。

在严酷的竞争环境中,店主们也是想尽办法招揽客户,尤其是在店面的视觉装修上下足了功夫,很多门店会使用一些浪漫的文学和艺术元素,提升店面中的格调氛围,为堂食的用户营造赏心悦目的用餐环境,不得不说,这确实是吸引顾客的高招。

然而lava店铺音乐认为,华丽的视觉效果固然为门店增色不少,但仍然有很大潜力可以挖掘,合适的门店背景音乐能为你的面包锦上添花。





人们往往会因为听到美妙的音乐而不经意徘徊逗留,在面包店也一样,窗明几净的环境,温馨惬意的氛围,舒适恬静的音乐响起,伴随着烘培的香甜味道,往往令顾客陶醉其中。购买面包,不仅仅是一份零食,面包店兜售的,是一种甜蜜与享受的感觉。

事实上,面包店通常都开在人流量较为大的街面或者商场中,顾客通常以女性为主。因此,Lava店铺音乐在为面包房搭配音乐歌单时,特意准备了配器不复杂,简单清新,音色较暖,速度适中的音乐来配合使用,在暖黄的灯光下音乐与面包的香气相交织,营造出面包房中的生活气氛,在消费者选购与排队结账时减少其等待与选择的焦虑。



Lava店铺音乐作为国内首家专业的商业音乐整体解决方案供应商,颠覆性地将音乐内容按照不同行业的经营属性进行分类,专业的音乐设计团队通过对不同行业的经营特性结合消费心理学、消费行为学及心理声学技术等对音乐内容进行了精准的划分。其音乐内容覆盖20个行业大类,300个业态及场景,让每一个经营者都可以轻松地提升空间氛围,力求在营造良好经营环境的同时,为每一位进店者提供更好的消费体验。



“机会永远是留给准备最好的人的”,打造一家生意兴旺,温馨幸福的面包店离不开优质的门店背景音乐助力,选择与Lava店铺音乐合作,以细节取胜,让你的面包店业绩总能遥遥领先。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号