互联网

重磅发布!小满科技入围《2018企服产品TOP50》

来源:网络    作者:      2018-12-20

导语:

近期,由创业家&i黑马主办,旗下产业媒体数字观察承办的“2018企业服务产业独角兽峰会”在京举行。会上,数字观察发布了《2018企服产品TOP50》、《2018企服案例TOP50》两大榜单,小满科技成功入围《2018企业产品TOP50》。



i黑马旗下的企业服务产业媒体数字观察,联合企业服务产业协会、产业研究机构、产业媒体和产业投资机构,选出帮助各大产业转型的优秀企业服务产品和成功的案例。主办方筛选出具有技术和产业领先性、在提升效率和用户体验,降低成本等方面,均有可量化的实际效果的产品或案例。



历时一个月,前50强,在40余个企业服务产业协会、产业研究机构、产业媒体和产业投资机构的评审下,最终从300多个候选者中脱颖而出。



小满科技凭借对外贸行业的深入洞察,将最新AI技术应用在外贸领域,从众多外贸服务中突围,成为外贸CRM行业中唯一入选本次项目的企业。这是对小满科技企业实力的积极肯定。

企业服务市场是一个理性的市场,所服务的对象是企业或政府。它们不会像2C用户,因广告轰炸而冲动消费。产品好不好用,有没有效果,有没有成功案例……是一家企服公司的生存之本。



小满科技作为外贸SaaS服务领军企业,致力于服务外贸中小企业,帮助企业提升企业管理、客户管理、销售管理和营销等一系列综合能力,从而提升销售力。目前小满科技的核心产品是以客户管理为核心的小满CRM,通过智能客户管理,提升销售效力。

小满科技创立五年来对先进技术的应用,从第一次将SaaS模式引进外贸领域,到发布行业里第一个云计算产品,小满科技今年产品方向致力于把最前沿的AI技术赋能外贸,9月份上线的小满AI,是首家将AI技术应用在外贸领域的企业。小满科技持续的产品创新力,为客户不断创造价值,中小外贸企业借助小满创新的科技产品,在瞬息万变的时代下拥有最强劲的竞争力。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10