互联网

落实战略发展需要 皇庭国际商业不动产管理规模不断开花

来源:网络    作者:      2018-12-20

导语:

为了落实公司战略发展需要,集中资源做好公司主业,同时避免同业竞争,扩大商业不动产管理规模,皇庭国际于近期披露资产置换公告,拟以公司旗下的同心基金22.34%股份与公司关联方皇庭集团旗下的重庆皇庭珠宝广场有限公司(简称“重庆皇庭”)100%股权进行资产置换。



重庆皇庭原主营业务主要系房地产开发和销售,住宅和公寓部分于2018年6月已全部出售完毕,已不再进行新的房地产开发业务,目前重庆皇庭主要资产为自持运营重庆皇庭广场。

重庆皇庭广场房屋建筑面积7.8万平方米,商场地上4层,地下1层,停车位近千个,已于2016年12月24日开业。重庆皇庭广场开业之初原定位为以珠宝为主题的体验式购物中心,主力业态为黄金珠宝,次主力业态为婚庆服务。但由于定位主题单一,商场出租率和人气不够理想,租金水平相对较低。

2017年7月起,皇庭国际商业管理团队受托经营重庆皇庭广场,对项目重新进行市场定位,从 “婚庆珠宝”主题购物中心定位,改变为“片区最具特色的一站式精致社区购物中心”。皇庭国际借助多年的商业运营管理经验及丰富的商业资源对项目业态组合重新进行了规划调整,品牌不断升级调整,成功引进了阿里巴巴旗下的盒马鲜生等优质品牌主力店,实现了商业领域的转型升级,同时租金水平大幅提升。

目前,重庆皇庭广场定位为集精品超市、时尚购物、亲子教育、休闲娱乐、特色餐饮、互动体验为一体的精致社区购物中心。目前商户签约率占比约为85.8%,盒马鲜生、大地影院、华尔顿盛宴等知名品牌均已进驻,其他主力店和品牌也在不断洽谈中。未来将进一步丰富重庆皇庭广场的家庭消费生态圈,致力于打造片区最具特色的一站式精致社区购物中心。



本次置入重庆皇庭100%股权,有利于避免同业竞争,扩大商业不动产管理规模,皇庭国际进入重庆乃至西南市场,有利于完善全国市场布局,有利于推动皇庭广场品牌的影响力走向全国,皇庭国际主业将得到强化和突出,符合皇庭国际长远利益。更多内容请关注皇庭国际官方网站http://www.china-ia.com或微信公众号了解详情!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10