互联网

平安整形医院杨欣教授:提醒手术方式不同,选择需谨慎!

来源:网络    作者:      2018-12-21

导语:

每个人都渴望拥有一双灵动迷人的双眸,但卓越的天资可遇不可求。并不是每个人都能拥有迷人电眼。为了满足众多爱美人士的需要,双眼皮手术便应运而生。但是每种手术方式不同,选择需谨慎!

比如,有一部分求美者常常会固执的要求医生为其做欧式双眼皮手术,双眼皮是明显了,但是和整体搭配起来很不协调,这样的手术其实是失败的。

时至今日,双眼皮整形有很多方法,包括埋线双眼皮、割双眼皮、韩式双眼皮、切双眼皮等等。除了医生的技术之外,你自己的底子好不好,也影响到双眼皮术后的效果。


454.jpg


那么应该怎样选择适合自己的双眼皮术式呢?

1、眼睛的长短:眼睛的长短是影响手术效果的重要因素,眼睛越长,手术效果越自然。眼睛短的人想要拥有的效果,可在做重睑术同时开大内外眦,这样做出来的眼睛就会更漂亮。

2、眼球的凸度:以眉骨做参照,眼球的凸度可以分为凹陷、平齐和凸出三种情况。在眼球凹陷的情况下,双眼皮可做得略宽一些,这样就比较像西方人的眼睛。略宽的双眼皮在凹陷的眼睛上并不显得突兀,反而更有异域风情。

亚洲人的眼球大部分都是平齐的,而这样的眼睛就不适合把双眼皮做得太宽,以免给人留下不真实的感觉。先天性或长期带眼镜引起的眼球凸出,就不是很适合做重睑术,由于眼球前凸,手术后可能效果不是很好。

3、两眼的间距:根据“三庭五眼”的原则,一个标准的脸宽应该是五个眼的长度,两眼间的距离应该等于一个眼长。眼距适中的人做重睑术才能达到良好效果,眼距过宽,会让人显得呆板不自然;眼距过窄,会显得局促。

4、眼部皮肤状况:眼部皮肤的状况对手术效果也有影响。如果眼部皮肤弹性好,眼部脂肪少,术后恢复就快,效果也自然;如果眼睑有多余脂肪,就要在手术的同时去掉,否则眼皮就显得厚重,效果不自然;如果眼皮有明显松弛,就会加大手术的难度,做出来的双眼皮受皮肤皱褶影响,效果难以。

5、面部五官的协调:面部五官的协调是指“三庭五眼”的比例,即是人的脸长与脸宽的一般标准比例,不符合此比例,就会与理想的脸型产生距离。现如今,在“三庭五眼”的基础上出现了一个更为精确的标准,各个部位皆符合此标准,即为美人,具体如下:眼睛的宽度,应为同一水平脸部宽度的3/10;下巴长度应为脸长的1/5;眼球中心到眉毛底部的距离,应为脸长的1/10;眼球应为脸长的1/14;鼻子的表面积,要小于脸部总面积的5/100;理想嘴巴宽度应为同一水平脸部宽度的1/2。

什么样的双眼皮术后显得不自然?

一、双眼皮割的太宽

不自然的双眼皮,都是双眼皮过宽导致的。那些直播平台的网红、主播做的双眼皮都偏宽,浓妆艳抹下看着还好,卸了妆后就会显得很假。

二、手术痕迹太明显

双眼皮手术看似简单,其对医生的操作精细度要求极高。如果你不幸选择到了一个技术水平不过关的医生,留给你的可能就是疤痕、肉条、大小眼......严重者可能会造成不可修复。

如果你对术后效果不满意,建议您在手术恢复3-6个月后进行修复手术。要提醒你一点的是,双眼皮修复手术的难度远远大于割双眼皮,眼修复不是所有医生都能胜任的,在选择医生的时候一定要谨慎!

三、不符合审美,与脸型不匹配

好看的双眼皮形状,一定是跟你的五官、脸型轮廓相协调的!现在很多人喜欢欧式大双,但并不见得每个人都适合这样的双眼皮形状。想想看,甜美可爱的小圆脸上配上一对欧式平行大双,是不是很不搭调?

中国医学科学院整形外科医院平安门诊部杨欣教授,在多年双眼皮手术实践经验的积累与总结中,设计出一种全新的双眼皮手术方法——杨氏双眼皮术式,完美结合了双眼皮全切术与微创术各自的优点,避开了各自的缺点。


67.jpg


这样的双眼皮术式保留了埋线双眼皮手术方法中所形成的双眼皮的自然状态,也维持了全切法形成的双眼皮的稳定性、持久性,而且能够避免术后上眼睑令人尴尬的切口瘢痕,所形成的双眼皮褶线更流畅、美观。因为手术中不在全层切开上眼睑皮肤,借鉴了三点微创术小切口的优点,上眼睑组织肿胀时间短、恢复时间接近埋线双眼皮,短期内就能够恢复,不易被察觉出已经做了双眼皮手术。更为重要的是,杨氏双眼皮术可以根据个人眼部特点对手术设计和操作做出必要的调整,因此适合绝大部分的年轻单睑女性。

传统的重睑术更多的停留在皮肤绞力的处理上,忽视了对肌肉绞力和韧带的处理,这样最直接的后果就是疤痕会留在皮肤表面。八大处立体无痕重睑术独创立体缝合双眼皮成形术,结合肌肉绞力和韧带的发育方向,全面周到的调解内眦韧带方向,使重睑线和内外眼角深度自然成形,美目流光顾盼,神采飞扬。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10