互联网

“年末焦虑期”再度来袭,趣花分期缓解你的经济压力

来源:网络    作者:      2018-12-21

导语:转眼,2018年12月的上旬即将从指缝偷偷溜走了,圣诞元旦即将临近,工作进入交答卷的最后阶段,各种年检步步紧逼


转眼,2018年12月的上旬即将从指缝偷偷溜走了,圣诞元旦即将临近,工作进入交答卷的最后阶段,各种年检步步紧逼;年末聚会频繁,如同赶场一样的各种人际活动,让人不堪重负身心俱疲……再回首这匆匆结束的一年,想起自己年初的想法、愿望、计划等大半都未完成?烦躁、焦虑、懊悔、紧张情绪就会铺天盖地袭来,这就是“年末焦虑症”。

“年末焦虑”是一种正常现象,一般到了年底,工作和生活的压力与平时比相对较大,自然就会变得焦虑。这种焦虑,除了我们最常见到的那几种情况之外,还伴有一些隐性因素。现在的物理环境、社会环境,都有许多不确定性,无法给人稳定的安全感。这种隐约的不确定性,传递到人们的心理上,就会体现为一定的焦虑。

如何有效缓解年末焦虑?解决经济压力是重中之重!趣花分期深谙年末急需用钱的困境,致力于通过多变的消费场景,逐步提升服务,所以作为趣花旗下的品牌,趣花分期的多种贷款覆盖90%的需求人群,包括工薪族消费贷、公积金贷、信用卡贷、社保贷、车主贷等众多职业,这对于年末有经济压力的群体更是尤为重要,与此同时,趣花分期”,分期灵活,还款灵活。提供6期、12期、18期的分期科技服务,能充分解决年末的用钱困扰,所以说,趣花分期就是帮助经济窘迫的小伙伴轻松度过年关的好伴侣!

与此同时,自上线以来,趣花分期已覆盖多个城市的年轻消费群体,累计为超过数千万人提供金融信息科技服务,也深受广大消费者的认可和尊重。不可置否,很多压力平时都存在,只是岁末是个比较特殊的时间点,个人承受的压力强度随着年关临近不断增加,很多问题集中爆发出来,我们所谓的焦虑,其实只是不想辜负自己,总之,相信趣花分期,和趣花一起保持乐观心态,多做自我调节,充分缓解经济压力,共同迎接美好明天!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10