互联网

北京圣慈医美特聘韩国整形专家导师徐义皙:韩国演艺圈众明星的御用整形专家

来源:网络    作者:      2018-12-24

导语:对于求美者来说,韩国是一片整形的沃土,而韩国整形美容技术更是以高超精细著称。

对于求美者来说,韩国是一片整形的沃土,而韩国整形美容技术更是以高超精细著称。想要不出国门就能体验韩国整形的成熟精湛技艺?感受源自大韩的美丽蜕变?

image.png

不出国门也可以“近”享韩国整形

北京圣慈医疗美容医院自建院以来高度重视引进韩国医美的技术理念,无论是医美的产品、技术、仪器设备,还是服务的正规化、专业化都实现与国际先进医美行业接轨。也因此吸引了来自海内外整形专家的目光,其中韩国明星御用整形专家导师徐义皙的加入体现了院方对医美品质的高标准严要求,同时也展现了圣慈医美打造国际知名医美品牌的魄力。

圣慈医美特聘韩国整形医生徐义皙

image.png

高丽大学整形美容学科 博士

大韩整形外科学会 正会员

大韩美容整形外科学会 正会员

大韩整形外科医师会 正会员

大韩颚颜面外科学会 正会员

大韩激光医学会 正会员

大韩整形外科学会 抗衰老研究会 学术委员长

大韩整形外科医师会 常务理事

徐义皙(韩),北京圣慈医疗美容医院韩籍注册专家,毕业于高丽大学医学部,从事美容整形近20年,塑美经验丰富,特别擅长眼部、鼻部等五官精雕整形,面部轮廓和谐整形以及面部轮廓提升等抗衰塑形。在中韩美容整形领域享有盛誉,更是韩国演艺圈众明星的御用整形美容专家。

image.png

温馨提示:北京圣慈医疗美容医院特聘韩国整形专家徐义皙将于12月始定期坐诊,想要变美的朋友可火速拨打咨询电话400-8038366预约与韩国医生面对面沟通,一对一设计,轻松实现蝶变梦!

image.png


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10