互联网

51Talk 2019菲律宾战略发布会,海外媒体齐点赞!

来源:网络    作者:      2018-12-25

导语:随着“一带一路”战略在东南亚地区的逐步实施和中菲两国之间战略合作关系的确立,中菲之间的联系更加紧密

随着“一带一路”战略在东南亚地区的逐步实施和中菲两国之间战略合作关系的确立,中菲之间的联系更加紧密,推动了两国众多领域的深度合作。文化教育领域作为两国合作的焦点,成为了众多企业未来发展的重要方向,中国最早致力于探索在线英语教育菲教模式的51Talk更是聚焦于此。在不久前举行的2019菲律宾战略发布会上,51Talk创始人兼CEO黄佳佳正式宣布,51Talk将在未来5年内引入10万优质在线菲律宾外教,并推出优秀菲律宾外教扶持计划,推动中菲文化教育合作进一步深化与升级。

图片3.png

51Talk 2019菲律宾战略发布会正值中菲关系进入全面战略合作的新篇章之际,引起了众多海外媒体的广泛关注,马尼拉商业观察、马尼拉标准报、UNTV、PTV、ABS-CBN、GMA、CNN、华文媒体等百余家菲律宾权威媒体对此进行了详细报道。媒体普遍认为,51Talk作为中国青少儿在线英语教育的领导者,其对菲律宾优质外教资源的持续深入挖掘,将对菲律宾就业和经济发展产生积极的推动作用,并进一步加强中菲两国文化教育之间的合作,实现互利共赢、共同发展。

除了对中菲关系和菲律宾经济产生积极影响外,51Talk在菲教领域的长期耕耘和卓越成绩也成为其备受关注的重要原因。自成立之日起,51Talk探索在线英语教育菲教模式已有7年之久,打造了集严苛的5A外教标准、自主研发的专业教材、短时高频的教学模式等优势于一身的菲教一对一课程,获得了中国家长和学生的广泛认可。另外,由于国情的差异,菲教的价格较之欧美外教更有竞争力,51Talk菲教一对一课程也形成了质优价美的高性价比优势,成为中国用户尤其是非一线城市用户的首选。

菲教由于长期接受英语教育的熏陶,其英语素养在亚洲首屈一指,而51Talk为了更好的保证菲教品质,更是形成了严苛的考核和培训标准。据了解,51Talk在菲律宾当地外教报名通过率只有3%,近93%的菲律宾外教具备本科学历,7%以上具备硕士研究生学历,大多具有TESOL或TEFL教师资格认证。另外,51Talk还根据外教水平能力、不同年限、不同发展方向等,对每位外教进行超过100小时的专业培训,以帮助外教拥有更专业的教师素养。目前,51Talk优质菲教数量已经超过了16000名。

未来,51Talk将在坚持品质的基础上,不断扩大菲教的数量和优势,助力两国教育、人力资源等人文交流,实现两国文化教育合作共赢;同时,也将加强连接优质菲教与中国用户,带来更多高性价比的菲教课程,缓解英语教育资源不平衡状况,让更多的孩子有能力对话世界。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10