互联网

水密码联手WEC 2018 成国货美妆跨界先行者

来源:网络    作者:      2018-12-25

导语:近年来,随着各大赛事的不断兴起,中国的电竞市场整体规模和发展潜力都十分可观。数据显示,201


近年来,随着各大赛事的不断兴起,中国的电竞市场整体规模和发展潜力都十分可观。数据显示,2017年,中国电竞整体市场规模突破650亿,预计2019年,这一数字将高达993亿。这一庞大的市场,自然也吸引着不少品牌涉足。据了解,电竞受众的主体是15-25岁的年轻群体,而这也和知名时尚“补水+”美肤品牌水密码的客户人群定位十分吻合,因此,水密码也彻底的玩转了一把跨界之风。






据悉,水密码精准锁定电竞圈层,携手2018国际女子电子竞技锦标赛(WEC2018),为观众网友打造了一场“美妆+电竞”的跨界盛会。WEC2018开赛前,为了让选手们展现更美更自信的自己,水密码为她们打造360度超水润无瑕妆容。无论是在赛场上专注操作,还是拍摄清晰到发丝的定妆照,有了水密码的加持都能时刻保持水润活力,轻松应对比赛,尽情享受电竞乐趣。赛事期间,水密码以多元化的姿态强势露出,在线上直播与粉丝进行趣味互动,并为现场观众派发福利锦鲤,在电竞爱好者中圈粉无数!

此次水密码跨界国际性女子电竞赛事,除了能够为热爱电竞的女孩们提供一个闪耀梦想的舞台之外,同时也进一步拉近品牌与年轻群体的距离,加深了年轻消费者对水密码产品及品牌的认知度,展现一个更有趣、更活力、更年轻的品牌形象,再次凸显了水密码布局年轻市场的信心和决心,成为品牌跨界合作的新标杆。

水密码的电竞战略:抢占年轻心智 闪耀女子电竞赛事

谈及为何与WEC2018组委会合作的原因时,一位水密码品牌负责人表示,水密码希望通过这样的一种形式和年轻女玩家群体建立良好的沟通和互动,向大众传递水密码活力、有趣、时尚的品牌形象。

“在游戏业内,由于女玩家在游戏内的付费意愿、粘性都明显高出男性玩家。使用频次高、留存时间长、支付能力、人群基数大和消费意愿高涨,这些因素都使得水密码在游戏电竞领域探索布局,成为抢占年轻女性消费心智的保证。”水密码品牌负责人表示。

“水密码希望鼓励和引导年轻女性发掘属于自己的美,因此在今年提出了‘闪耀自我’的全新品牌精神。在我们看来,女性的美是多元而包容的。在电竞赛场上的飒爽英姿是一种美,健康的肌肤状态则代表着另一种美。我们很欣喜地看到在越来越多的女性玩家身上,这两种美正在合二为一。希望通过这一次与WEC2018的合作,水密码不仅给更多电竞爱好者一个闪耀梦想的舞台,还让更多人认识到女子电竞玩家的精神和独特魅力。”水密码品牌负责人说。

水密码此次的跨界合作,不仅仅是一种另类营销方式,更是让品牌进入年轻女性心智的绝好机遇。通过产品和品牌的展示,水密码把这种闪耀自我的全新品牌精神,融入到每一位年轻女玩家的心中,这不仅增加了水密码的品牌曝光度,同时也刷新年轻女玩家对水密码的新认识。水密码作为跨界先行者,不能能从中受益,同时也在国货美妆市场中起到了榜样的作用。 


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10