互联网

承载双年祝福 赖茅己亥猪年生肖酒如约而至

来源:网络    作者:      2018-12-25

导语:每到下半年,白酒市场中的生肖酒便成为了众多白酒爱好者最关注的话题。





每到下半年,白酒市场中的生肖酒便成为了众多白酒爱好者最关注的话题。今年,茅台集团旗下的赖茅酒业耗时一年倾心打造,承载“双年祝福”将于12月21日推出赖茅己亥猪年生肖纪念酒,尽管该酒还未上市销售,但凭借着赖茅酒业多年来的品质,众多粉丝已经按耐不住自己那激动的心情。

据悉,赖茅己亥猪年生肖纪念酒选用中国紫为主色调,象征着“吉兆临门 祥瑞天下 ”,寓意“紫气东来 安康纳福”,以祈福国运昌盛。作为茅台集团重磅推出的子品牌,赖茅是茅台集团重点培育和扶持的全国性战略品牌之一,自品牌推出以来,便受到了众多消费者的广泛认可。

长期以来,作为国内知名酱香酒品牌,赖茅一直致力于弘扬民族文化,结合文化元素,有吉兆临门,福泰安康之寓意,集国画艺术、五行文化、生肖文化于一身。

作为赖茅出品的第二款生肖纪念酒,赖茅己亥猪年生肖酒凝聚岁月的味道,汇聚匠心之精神。不仅具备年份酱香的独具酒香陈韵,其醇厚典雅蕴藏其中。可谓是内外兼修,具备精湛工艺的的品牌佳酿。

在设计风格方面,赖茅己亥猪年生肖酒的猪年生肖国画沿用中国水墨画风格,生动福喜,寓意家庭幸福、富足兴旺,极具纪念和收藏价值。此外,通过“亥猪拱门”祈福生灵的方式,赖茅也成为亲友新年团聚,典藏分享之臻品,寄望锦绣生计来年,富足兴旺。

作为一瓶民族品牌与民族文化的融合臻品,赖茅己亥猪年生肖纪念酒“身处名门”的尊贵出身,独有年份酱香的醇厚酒香,采用四大国色之“中国紫”,汇聚国画艺术家的精心创作,它也因此被誉为是一瓶与众不同的赖茅,纪念、典藏、分享,赖茅己亥猪年生肖纪念酒值得拥有。

作为一个有着悠久历史的知名酱香酒品牌,赖茅始终秉承传统工艺,坚持品质至上,在生产酿造的每一个环节当中,赖茅精益求精,给人们带来了更多具有特殊意义的白酒产品。赖茅己亥猪年生肖纪念酒,一瓶只需898元,无论是送人还是收藏,都是一个不错的选择。12月21日,赖茅己亥猪年生肖纪念酒与你不见不散。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10