互联网

脉脉职场营销获认可 斩获2018金触点大奖

来源:网络    作者:      2018-12-25

导语:12月19日,“金触点·2018全球商业创新大奖”在北京隆重揭晓,脉

 12月19日,“金触点·2018全球商业创新大奖”在北京隆重揭晓,脉脉职场凭借“首约汽车品质出行营销案例”成功摘得效果营销类银奖。

  金触点由商业营销新媒体TopMarketing主办,经过六年的积累与成长,已成长为大中华区乃至亚太地区的权威奖项之一。本届大奖吸引了腾讯百度、天猫、今日头条、爱奇艺等近千家企业参加,共收到2080份有效申报材料,竞争较往年更为激烈。脉脉此次在金触点大奖中脱颖而出,也是行业对脉脉商业营销价值的高度认可。

  此次首汽约车和脉脉合作的“品质出行”营销项目,瞄准职场精英群体,深度挖掘用户的出行痛点及需求,通过走心的职场鸡汤话题《你和精英之间,还差点什么?》、首个城市精英出行白皮书《城市精英出行图鉴》、各界职场KOL联名海报等多维度的内容营销形式,深度触达职场精英圈层,引发职场群体的热议及模仿,提升首汽约车在职场的口碑与影响力。同时发起企业级话题和站内实名投票,由精英口碑带动白领圈层,最后影响企业决策,一步打通了C TO B的营销闭环,助力首汽约车成功突围网约车市场。

  作为中国职场的第一入口,脉脉拥有超5000万的用户,其中,80%以上是拥有真实完整简历的高质量用户,84%的用户学历大专以上,43%用户拥有经理主管及以上职级,日均在线时长达23分钟以上,这些高学历、高收入、高品位的职场用户,是整个社会的生产力代表,也是最具营销价值和潜力的群体。

  脉脉首次提出了以“价值型营销”为核心的职场营销新模式,以真实商业身份和商业关系为基础,充分利用职场群体效应和示范效应,发挥用户自驱力和职场关系商业链接价值。相较于流量型营销,价值型营销更注重品牌与平台多内容多维度的组合,以创新的营销手段,通过使用路径、内容、体验等多个层面触达圈层用户,并有效激发和深度挖掘用户的商业价值。目前,脉脉职场营销受到越来越多的广告主的青睐和认可,已与京东、华为、闪送、雪佛兰等知名企业达成合作,助力更多企业从“流量型营销”转型“价值型营销”,实现品牌传播及商业价值的双效提升。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10