互联网

vivo智慧旗舰店月末8城同步开业!带来全面升级购物新体验

来源:网络    作者:      2018-12-26

导语:2018年马上就要过去了,为了迎接全新的新年,vivo也将在在2018年的最后一天为我们带来最后一个惊喜。

      2018年马上就要过去了,为了迎接全新的新年,vivo也将在在2018年的最后一天为我们带来最后一个惊喜。在即将过去的2018年,vivo将在年末最后一天为我们带来惊喜。12月26日vivo官方宣将在全国8个一二线城市新开9家全新形象的vivo智慧旗舰店。并于12月30日正式同步开业。此次新店的选址都位于一二线城市的核心商圈,优越的地理位置、全新升级的门店形象,将为消费者带来更加舒适便捷的的全新购物体验。

  “新零售”的线下销售模式如今已越来越被看好,vivo手机作为一个向来注重消费者为导向的手机品牌,自2012年以来,随着更多年轻用户在购物需求方面的不断升级变化,vivo与此同时也在不断完善升级线下终端系统。在新年马上到来之际,vivo多家全新形象的vivo智能旗舰店的开业。也将标志着vivo终端系统将再次打破传统零售理念,带来全新的零售理念。

  vivo认为,无论是在哪个城市,都有着年轻人的潮流聚集地,年轻人代表着勇于探索,乐于分享的精神。所以vivo智能旗舰店也致力于为消费者带来更加轻松的购物体验,与此同时,为他们打造出一个交流互动的自由探索空间。让大家彼此分享生活的乐趣,以及一起探索科技的的魅力。

  不同于以往传统的陈列模式,全新形象的vivo智能旗舰店在商品的陈列以及产品线的设置方面,都进行了非常大的改变。让用户体验到更加多元化的全新购物体验。在店内的陈列模式突破了传统的旧销售模式,而是把产品带到了更加富有场景化的空间中。消费者不仅可以体验到vivo手机产品,还可以体验到更多时尚好玩的科技产品。同时,在店内还设有拍照、游戏、音乐等日常生活场景下的产品体验区。并将结合最新的AI智能技术,为消费者带来更加智慧的服务,在消费者挑选到心仪的产品的同时,感受来自智慧生活、乐享科技的魅力。

  vivo此次全新开业的9家vivo 智慧旗舰店分别将落户在上海、长沙、昆明、大连、杭州等九大城市,并在开业当天同步举办盛大的开业仪式,值得一提的是,vivo全新发布的vivo NEX双屏版旗舰手机也将在智慧旗舰店中首次亮相,届时,消费者可以第一时间去体验到这款双屏旗舰的魅力。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10