互联网

康美药业获评南方日报“致敬品牌企业”

来源:网络    作者:      2018-12-26

导语: 12月21日,由南方报业传媒集团主办的南方日报2018年企业家高峰对话活动在广州举行

1.jpg

康美药业副总裁韩中伟代表企业领奖。

  12月21日,由南方报业传媒集团主办的南方日报2018年企业家高峰对话活动在广州举行,本次活动以“致敬时代,创新与发展”为主题,康美药业、广药集团、伊利集团等企业获评“致敬品牌企业”。康美药业副总裁韩中伟出席活动。

  活动上,南方报业传媒集团党委书记、南方日报社社长刘红兵致辞,国务院发展研究中心产业经济研究部部长赵昌文和广东省社会科学院院长王珺分别发表主题演讲。活动还进行了南方产业智库揭牌仪式和企业家高峰对话环节。

  据了解,本次活动以全国、全球视野回看广东,同时以广东经验引领“改革再出发,开放再深化”,南方日报联合社会各界评选康美药业等企业为“致敬品牌企业”。

  “康美药业在国家振兴中医药事业战略指引下,大力推进协同创新,不断提高自主创新能力,率先做出了多个方面的国家标准。”康美药业副总裁韩中伟表示,康美药业还全面拥抱“互联网+”,推出了智慧药房等“互联网+医疗健康”新模式,作为民生项目向全国推广,目前已在北上广深和西南四省市落地,服务患者约200万人。

  康美药业创业21年以来,始终秉承“心怀苍生,大爱无疆”的核心价值观,专注于中医药事业的传承和发展,积极打造中医药全产业链,推出了《康美之恋》《秘境神草》《神草之恋》《国乐大典》等一系列传承中医药文化的佳品。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10