互联网

郑南孔雀城:像玩具的别墅,你见过吗?

来源:网络    作者:      2018-12-26

导语:任何一种产品,格调越高端功能也就变得越强大。比如智能手机,它对于我们的意义已经远不只是


任何一种产品,格调越高端功能也就变得越强大。比如智能手机,它对于我们的意义已经远不只是一个通信工具了,更像是一个玩具;再说跑车,买特斯拉的人也一定不只把它当做交通工具那么简单,它带给人的尊贵感和身份感远超于它代步工具的属性。简单说,X已经不是X了,而是Y了。

那么住宅的未来会怎么样呢?按照上面的总结,一定是跟所有高端产品一样,它的附加属性一定会远远超过居住的属性。有没有这样的项目呢?答案是有的,郑南孔雀城耕读别院就是其中之一。郑南孔雀城作为一款高端别墅产品,紧扣“第二居所”的主题,以满足精神需求为核心。在满足基础居住的功能之上,将别墅的休闲度假功能发挥到了极致。

一楼:房间大面宽短进深,拥有大落地窗,阳光几乎可以毫无阻碍地直接照射进室内每个角落,而且客厅与花香庭院相连,形成厅院一体的布局。老人房南向采光,全家人足不出户享受日光浴,想想都惬意。

当然,走到室外,到庭院里,种瓜种菜、诗酒花茶、更是其乐无穷

二楼:二楼的特色是空间百变,可以根据自己的需求和兴趣随心改造,“玩”出了最高境界。如果居住人较多,可以改造成三个房间,如果只是二人世界,可以将整个二楼做成一个大厅,改造成健身房、私人会所、收藏室等等,如何改造一切随您所愿。

三楼:三楼是郑南孔雀城别墅的灵魂所在,传统的别墅产品,项目只是形成一个42平的大卧室。那样的话,整个空间就只是个睡觉、看电视的空间,没有其他娱乐的空间,那么生活就会被被大大局限。而郑南孔雀城墅所,在三楼作了退台处理,虽然牺牲建筑面积意味着牺牲利润,但我们还是这么做了。作退台处理后形成一个17平方米空中露台,这样一来就拓展了室外生活空间,在这个露台,可以种上花草,做一个空中花园,让你在每天都在鸟语、花香、清风、朝阳的呼唤中醒来。

四楼:四楼完全就是一个独立的露台空间,在上面布置上花草,摆上饰品,犹如一座空中花园,可以温馨也可以浪漫,在茶余饭后与爱人聊天、谈天说地,或者摆上画板用来户外写生等等,让这里成为二人世界的专属地,作为爱情的保鲜剂。

郑南孔雀城的住宅已经不是简单的一座房子了,跟现在的高端智能手机一样,它是人们费升级的结果,它更像一个玩具。能圆你田园梦,也能满足你的收藏爱好,还能促进爱情保鲜,幻想中的生活在郑南孔雀城都能实现。在这里,让你成为你梦想中的自己,也将成为全家人梦想中的家。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10