互联网

数字化赋能让我爱我家中介提供最优质服务

来源:网络    作者:      2018-12-27

导语:有多少追梦的人漂泊在外需要寻找到房子居住,这一大批量的人潮成为中介眼中的最大利益群体,其中不乏黑中介

有多少追梦的人漂泊在外需要寻找到房子居住,这一大批量的人潮成为中介眼中的最大利益群体,其中不乏黑中介,他们为了获得最大的利益会挖好坑等你跳,想要越过去就要寻找到正规的中介公司,我爱我家中介作为中国房地产经纪百强企业为每一位顾客提供最专业的服务。

1.jpg

2018年6月22日我爱我家集团获得58集团8.28%股份,投资总金额为10.68亿元,同时,我爱我家将继续保持独立运营和发展。未来两大品牌公司将通过房地产信息平台与经纪公司的业务协调机制,在信息质量、SaaS服务等方面取长补短、有机融合,共同探索房地产服务行业的潜在投资机会,共同推进全行业真房源系统构建和信息治理,并联合优质企业共同推进MLS(房源信息共享数据库)平台的建设。数字化的合作赋能让我爱我家中介更大化的为租客和购房者提供最权威的房产信息和服务。在互联网数字共享之下,业主委托我爱我家出租房屋,不用盲目的去寻找要租房的人,想要租房的人不用担心没有房源,没有能力去找房子,通过我爱我家中介就找到最符合自己的需求的房子,省时省力。

我爱我家中介成熟产业链的发展,让租客在我爱我家享受到美好的租住生活。我爱我家租房基本有两种模式,一种模式是整栋的集中服务式公寓,统一装修、统一配备设施、统一服务模式,为租客提供舒适的居住环境;另一种是分散式公寓,房源来自于业主,从房东手里把房源租下来,进行不同程度的装修再出租。作为房屋经纪公司,我爱我家中介建立了获取房源和获客的能力;我爱我家中介要把这些房东委托的房源重新装修,要对供应链进行管控,装修的每一个环节在流程上得到把控,为租客提供最高品质的租住环境。

我爱我家中介让中国的租房市场进一步规范化和透明化,为业主和租客提供一座信任桥梁。全新模式一体化服务的我爱我家中介将业主和租客们的各种租房信息都记录在案并且评分,租客可凭自己的信用等级享受到不同的租房实惠,而业主也能享受相应的好处。

我爱我家中介在互联网+的赋能之下,更好的完善自己服务于租户和业主,在房地产中介行业中永领第一。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10