互联网

福州玛恩皮肤医疗疤痕修复:疤痕整形方法有哪些

来源:网络    作者:      2018-12-27

导语:疤痕无论出现在身体的哪个部位,都是最让人头痛的。美丽女人的肌肤应当了无痕迹,那些斑点瑕疵已

疤痕无论出现在身体的哪个部位,都是最让人头痛的。美丽女人的肌肤应当了无痕迹,那些斑点瑕疵已经够讨厌的了,而疤痕实在可以用毁容二字来形容。因此,福州的玛恩皮肤美容医院疤痕修复治疗手术当整形失败修复一样慎重对待。疤痕整形方法有很多种,但遗憾的是疤痕手术不能完全消除其痕迹,至今最好的方法也只是在把疤痕变得更为模糊,尽全力让其部位看起来和旁边正常的皮肤没有差别。

疤痕的成因

因为某种外伤(如车祸、烫伤等)可造成的皮肤缺损,疤痕可以约略分为五种:

良好的疤痕:是指线行而平坦的疤痕,走向与皮肤皱纹成平行,而且颜色和正常肤色相同。

一般的疤痕:疤痕稍微陇起,颜色比正常肤色深一点。

肥厚疤痕:指隆起的疤痕,颜色更深,而且会痒、痛的感觉,但是隆起的程度不会超过伤口的范围,而且一段时间以后会变平。

蟹足肿:因为疤痕的形状如螃蟹的肢体,且成咖啡色、疤痕会向四周正常的皮肤侵袭,这是里面的纤维牙细胞不断分裂,像肿瘤一样会扩大。常发生的部位为肩部、前胸。

刺青性疤痕:成因是受伤时伤口渗入砂石等异物未清洗干净,这种伤口处理方式合一般疤痕不同,浅层的用雷射去除即可,深层的则需合并切除手术。

疤痕矫正术

当疤痕长而细时,疤痕矫正术的效果最好。施术方法是首先去除疤痕皮肤,再进行缝合,使旁边正常的皮肤聚拢、连接。这样缝合的皮肤虽然不能完全看不见疤痕,但比以前降低了难看的程度。术后6个月左右,红色的手术痕迹慢慢转变为皮肤颜色,变得很模糊,再过几个月后几乎就看不见了。

皮肤移植术

疤痕太宽时,治疗应予施行的就是皮肤移植术。这是先去除所有疤痕皮肤后,从臀部或头皮等不显眼的部位薄薄地切取皮肤,并将其移植到原疤痕部位的方法。但是因各个部位的皮肤的性质有一定的差异,所以为了不出现凹陷或凸出的现象,一段时间内要接受对移植部位一定程度上的施压的特殊治疗。

注射美容可以用来软化凸出的疤痕,也可以用来填充凹陷的疤痕,这就看整形医生的手段了。

2017年筹建福州玛恩轻医美连锁品牌,20184月15日,福州玛恩医疗美容医院进入试营业阶段,全省有近千名美容会员,到目前玛恩医疗美容医院已经发展成为福州市首家专注轻医美服务的连锁品牌。随着玛恩全球战略布局的形成,由全省300多医护人员组建的医学美容专家团队,将在玛恩皮肤美容医院、玛恩皮肤管理中心里,以领先业界的先进技术、高端设备及至臻服务,让求美人士享受到玛恩皮肤的专业、高端定制化服务。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10