互联网

智能清扫+超强吸力 石头扫地机器人轻松告别家务烦恼

来源:网络    作者:      2018-12-27

导语:在日常生活中,智能家电的出现,给我们的生活带来了不错的体验。尤其是在打算卫生这一方面


在日常生活中,智能家电的出现,给我们的生活带来了不错的体验。尤其是在打算卫生这一方面,有了智能家电的融入,我们可以放开自己的双手,尽情的享受工作之余所带来了舒适生活。从目前的智能家电市场来看,被誉为清洁神器的石头扫地机器人,成为了众多家庭的首选。其凭借着智能扫清和超强吸力等诸多优势,轻松告别家务烦恼。






石头扫地机器人作为石头科技旗下的一款高科技产品,采用简约的设计风格,深受广大消费者的喜爱。其采用扫拖一体的设计,前扫后拖,并运用了独有的植物仿生水箱系统,能仿造植物茎叶水分运输系统设计、拖布由超细的纤维构成,保证在机器人工作时能高效环保,带走每一片垃圾和灰尘颗粒;同时,2000pa的强劲吸力使得石头扫地机器人能够把地上的生活垃圾全部吸走,确保强效的清洁效果。

为了增加使用的趣味性,石头扫地机器人内置了个性化的语音包,提供了包括普通话,粤语,台湾普通话,机器人,动漫儿童,萌妹子等版本的语音,用户可以自行选择。在智能科技方面,石头扫地机器人支持自动回充和断点续扫功能,当石头扫地机器人出现电量不足的情况时,石头扫地机器人会利用其配置的LDS激光导航,通过红外定位找到充电桩,当充电完成之后,石头扫地机器人便会回到断电处继续清扫,直至清扫完毕。

此外,石头扫地机器人配置的LDS激光导航能够快速扫描房间地图,并通过SLAM算法智能规划清扫路径。在使用的过程中,石头扫地机器人的划区清扫和指哪扫哪功能也非常智能,可以在很大程度上节省时间。而通过app上还能设置定时任务,保证了石头扫地机器人能够随时随地的完成主人下达的指令,随时还原一个干净整洁的居家环境。

在智能家电市场中,石头扫地机器人作为一款网红产品,凭借着强大的智能黑科技,不仅为人们的生活提供了诸多便利,同时也大大的提升了人们的生活品质。相信,有石头扫地机器人的陪伴,人们的家居生活一定会变得更加舒适。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10