互联网

友众信业7年发展不忘初心 创新服务小微企业主

来源:网络    作者:      2018-12-28

导语:近些年来,小微企业的发展一直备受国家关注,国家也相继出台一系列的支持政策。友信金服旗


近些年来,小微企业的发展一直备受国家关注,国家也相继出台一系列的支持政策。友信金服旗下的金融信息服务平台友众信业,也以市场需求为导向,多年来始终专注于解决小微企业融资难的问题,为小微企业主提供了高质量的金融信息服务。

坚持7年专注发展

友众信业创立于2011年,自创立伊始便以服务小微企业、解决小微企业融资难题为目标。因而,7年多来,友众信业这一金融信息服务平台始终不忘初心,不断完善自身的风控体系及业务能力来提升服务质量。

1.jpg

在我国,小微企业的数量众多,但是传统金融机构提供的业务模式和风控手段都不适合小微企业,这就造成了小微企业长期融资难的困境。因而,友众信业区别于传统金融机构,通过创新的发展,为小微企业提供了能满足其需求的金融信息服务。

创新服务满足客户需求

友众信业的创新,可以从两方面来看,一是服务模式的创新,二是风控的创新。

在服务上,考虑到小微企业本身抗风险能力较弱、生命周期较短的特点,友众信业将服务的对象从小微企业转向了小微企业主。这一转移,不仅有利于友众信业做信用评估,还利于业务的可持续性。

在风控上,友众信业则融入了先进的大数据,打造了大数据风控体系。友众信业的大数据风控贯穿了贷前、贷中、贷后,对每一个环节都有着严格的把控,更好把控了平台的风险,提升了平台的服务效率。

我国小微企业融资需求巨大,这一市场空间仍在持续扩大。友众信业将持续深耕,为更多小微企业主提供高质量的服务。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10