互联网

小牛M1都市版,升级你的都市出行方式

来源:网络    作者:      2018-12-28

导语:随着人口的不断增长,近代交通压力的日益增大,电动两轮车成为了减轻交通压力的主力军。而小牛电动推出的小牛M1都市版更是其中的

随着人口的不断增长,近代交通压力的日益增大,电动两轮车成为了减轻交通压力的主力军。而小牛电动推出的小牛M1都市版更是其中的佼佼者。小牛M1都市版的售价为4999元,共有白色,红色、黑色、蓝色四种颜色。并且小牛M1都市版于2017年共取得德国红点、美国IDEA、日本G-Mark、中国红星、德国IF奖共五项大奖,让小牛电动走向了世界的舞台。

1.jpg

首先,牛电科技为小牛M1内置了48V、32Ah的18650型锂电池,为小牛的续航能力提供了充足的能量来源。而且新车采用了NIU联合研发的永磁无刷电机,再配合FOC矢量控制器,让小牛M1都市版的电机转化效率得到最大化,使得M1都市版的动力与续航能力得到了大幅度提升,将理论续航里程延长至120公里,额定最大载重量增加到200kg。

其次,小牛M1都市版还采用了LCD的全液晶仪表盘,将显示车辆的节能状态,动力回收状态、定速巡航、骑行模式、实时电量、时速、总行驶里程、等信息,用户可以更加直观全面的了解到车辆的具体情况。

在灯光系统中,小牛M1不仅搭配了硅基LED,还有呼吸灯、日间行车灯、高位转向灯、一体式尾灯、尾部转向灯、刹车灯,为用户提供更加强大的灯光系统,大大提高了小牛电动夜间骑行的可见性,对M1都市版的安全性再次升级。

不仅如此,在智能化时代的今天,小牛电动也为小牛M41都市版加入了智能系统,让小牛M1拥有了智能定位、智能报警、远程锁车等功能,更加全面性的设计增加了小牛M1都市版的市场竞争力。并且小牛电动的用户在前段时间突破了累计骑行10亿公里的距离,这对一个成立于2014年的公司来说,在短短3年之内便能取得如此的成就,可以说是用户与公司共同努力的结果。

另外,小牛M1的经典设计并没有于此止步,6月12日牛电科技在巴黎卢浮宫发布了新品小牛M+,延续了小牛M1的经典设计。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10