互联网

51Talk荣膺新浪微博“2018十大活力教育机构”奖

来源:网络    作者:      2018-12-29

导语:2018年12月22日,"V影响力峰会"微博教育论坛在国家会议中心顺利举行

2018年12月22日,"V影响力峰会"微博教育论坛在国家会议中心顺利举行。300多位教育界大咖汇集现场,多角度全方位探讨教育均衡、智慧教育等教育行业热点话题。微博教育从大学生教育领域出发、向K12及低幼领域下沉,再向职业教育领域延展,已实现全学段、全科目的完整覆盖。

   为了感谢教育机构在2018年的努力,微博教育颁布了"微博2018十大活力教育机构"奖项。51Talk凭借其优质的教育平台和良好的服务体系,最终从众多候选机构中脱颖而出,斩获新浪微博“2018十大活力教育机构”大奖。

图片1.png 

51Talk是国内知名的在线青少英语教育平台,于2016年6月登陆美国纽交所,成为中国在线教育行业赴美上市第一股。根据艾媒咨询数据显示,在用户对平台产品满意度的调查中,51Talk分数最高。艾媒咨询分析师认为,优质的产品使用满意度是用户留存的重要影响因素之一。51Talk在产品建设上,结合平台技术的研发、教师队伍筛选等多维度优化产品呈现,优质的产品质量与辅助服务更好地满足了用户的使用体验。

图片2.png 

   51Talk从技术、师资、服务等全面布局服务生态,平台内部质量的不断改善进一步扩大了平台美誉度。51Talk通过自主研发产品、智能大数据辅助教学等技术创新,逐步增强了平台自身综合竞争实力。形式多元化的课程入口提高用户的使用体验,更能满足用户多场景的课程学习。

   在技术研发方面,51Talk自主研发的Air Class在线教育平台,也是行业第一且唯一一家拥有该自主研发教学系统的在线教育品牌。Air Class可以同时适配于电脑端和移动端,通过智能大数据辅助教学,提升学员学习效果,满足了学员对便捷性和互动性的多方需求。同时,51Talk还投入大量资金和精力去优化和改善菲律宾教师的网络状况,做到学习过程中不掉线、不卡顿、不延迟。

   在师资招募方面,51Talk用科学的手段层层筛选优质菲律宾外教,打破外教“国籍论”,凭借高性价比的服务形成了独特竞争力。据了解,目前51Talk已经拥有超过15000名优质外教,且除了筛选简历到最后上线教课,新外教的通过比例低于3%外,所有新入职的外教都会接受超过100小时的专业培训,其中包括儿童心理学、二语习得,针对少儿的教学技巧以及中国学生学习英语的痛点、难点和关键点。确保在符合中国学生的教育理念下,能更快速、深度的进行英语学习。

   在服务标准方面,推出5A好外教服务,打造线上五星好学校。对于大多数用户尤其是儿童、青少年包括他们的家长此前都没接触过在线教育形式的情况下,51Talk在他们报名的48小时内,就会进行学习档案的建立与跟踪,帮助孩子和家长更好地掌握在线这种学习方式;同时,新生入门家长中教指导课也必不可少,通过它,用户将与51Talk专业的顾问进行有关学习各方面的交流与探讨;在学员进行正式上课的过程中,除了会有老师进行常规的月度访问,比如总结上月学习情况、给出解决方案与建议等,还会帮助学员共同建立持续的学习计划。

图片3.png 

值得被肯定的是,教育的价值在于激发孩子的潜能,51Talk拥有数百名老师全程提供学习跟踪服务,为每位学员制定个性化学习方案,继而达到理想学习效果。随着在线教育模式的迅猛发展,家长对孩子的学习效果提出了更严苛的要求,51Talk历年来所积累了丰富的行业经验,无疑是为行业树立了一个标杆,让优质教育资源更加触手可及。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10