互联网

51Talk荣获新浪微博少儿英语季“最受欢迎少儿品牌”,用实力让家长满意

来源:网络    作者:      2018-12-29

导语:近年来,互联网的发展让教育成为大众津津乐道的话题,随着国民对K12教育内容的讨论日渐增长

近年来,互联网的发展让教育成为大众津津乐道的话题,随着国民对K12教育内容的讨论日渐增长,微博教育也顺势推出了K12领域的#少儿英语季#活动。据悉,本次活动话题阅读量达2.2亿,覆盖用户超1.5亿,不仅有百余位教育行业大V加持,知名教育机构鼎力参与,更是解决了不少家长面临的教育痛点问题。本次#少儿英语季#同时对行业做出卓越贡献的企业与机构进行了颁奖,经过激烈的评选,51Talk 摘得本届微博教育少儿英语季“最受欢迎少儿品牌”奖。

图片4.png 

据悉,仅2018年在线教育市场满意度和受家长欢迎程度方面,51Talk已多次受到家长、行业和第三方机构的好评,此前36氪研究院发布的《K12在线英语教育用户调研报告》显示,51Talk是最受欢迎的K12在线英语教育机构,位列数据榜单首位,也是用户满意度最高的K12在线英语教育机构之一,在问卷调查中有83%的51Talk用户对其教学表示满意或非常满意。

图片5.png 

36氪研究院《K12在线英语教育用户调研报告》

无独有偶,中科院于今年9月发布的《2018中国K12在线教育消费者调查报告》显示,在线英语教育行业中,51Talk占有49%市场份额且为行业第一,是最受家长喜欢的在线英语教育品牌。随着国内在线教育市场逐渐成熟,51Talk从“培优”到“普惠”的教育发展之路正受到国内多数家庭的热切欢迎。如何将高品质外教和优质英语教育资源拓展延伸至更广阔的人群中,成为51Talk进一步努力的方向。

图片6.png 

参与微博教育#少儿英语季#活动,正是51Talk普及在线英语教育资源的举措之一。此前,51Talk更是与《中餐厅2》、《人偶总动员3》、《疯狂的麦咭5》等热门综艺节目合作,通过巧妙的品牌植入让更多人接触到在线英语教育。51Talk的小学员也曾多次登上湖南卫视、金鹰卡通等不少王牌综艺节目担任小小翻译嘉宾,秀出流利英语向大众展示在线英语学习的优势。

图片7.png 

51Talk小学员登上《天天向上》舞台

据了解,51Talk自2011年创立之初就深耕菲律宾外教蓝海,目前已有7年菲律宾外教运营经验。通过完备的菲律宾外教选拔与培养机制,51Talk的优质菲律宾外教已成功获得国内在线教育市场的认可与肯定。今年以来,中菲政府也在就加强双方教育资源合作方面取得了不菲的进展,未来或将有10万名菲律宾英语老师来华工作。

如今,51Talk已在菲律宾宿务、马尼拉等7地建立了外教运营中心,持续为中国孩子培养高品质的菲律宾外教。51Talk在扩大菲律宾外教规模的同时,也在深化外教培养与考核机制,坚持选用不超过3%的顶尖英语人才,并为每位外教提供不少于100小时,针对中国孩子学习需求的专业培训。

截至目前,51Talk已拥有超过16000名优质菲律宾外教,超1000万注册用户,每月为学员提供300多万节优质1对1在线英语课程。通过卓有成效的学习效果,51Talk赢得了家长、市场的多方信任,并始终坚持把高性价比的课程产品和服务普及到更广阔的人群中,用实际行动缓解中国教育资源分布不平衡的问题,努力实现“让每一个孩子都有能力对话世界”的企业使命。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10