互联网

丁香医生又一10万+热文引爆关注,这次歌岚Gevilan火了

来源:网络    作者:      2018-12-29

导语:近日,丁香医生手撕保健品传销大户权健,以一己之力,对抗百亿帝国,为上亿群众健康站台的良心创举再次获得万千网友点赞。

近日,丁香医生手撕保健品传销大户权健,以一己之力,对抗百亿帝国,为上亿群众健康站台的良心创举再次获得万千网友点赞。

作为一家值得信赖的医疗健康信息和服务平台,丁香医生自2012年创立以来,与平台上数以万计的医生一起,专注于为广大网友传播和解答各种健康医学知识,以其专业和真诚备受用户信赖,已拥有数千万忠实粉丝。

正是由于多年的专业坚持,丁香医生分享的各种健康信息,推荐的各种健康美丽心得也成为网友们信赖和追捧的对象。昨日,丁香医生微信公众平台发布的一篇《脱毛最佳时机,就是现在》的文章再次刷爆点击,一篇关于如何脱毛美肌,如何正确选择脱毛仪的干货文章,不仅让深受“毛衣毛裤”困扰的年轻人们豁然开朗,更迅速带火了一款由美国知名个护品牌歌岚Gevilan联合以色列知名美容科技代表Silk'n联合出品的家用光子脱毛仪,并引发其海外旗舰店抢购,一晚热销上千台。

关于脱毛,这几乎是现代追求完美的年轻人,尤其是女性们永恒的话题,丁香医生在文章中细数了大家在过去尝试过的种种脱毛大法,从粗暴的剃刀刮,到所谓的“无痛蜡纸”、蜜蜡、脱毛海绵等等,还有昂贵的激光脱毛。然而,从专业角度看,丁香医生认为,真正更进阶,具有更高性价比的,首选还是采用“HPL脱毛技术”的家用脱毛仪,专业院校级冲光技术,带来“又快又狠,痛感又低”的脱毛效果和体验,不仅温和快速,还不用担心伤害皮肤。

而丁香医生十分推崇的这个“HPL脱毛技术”正是Gevilan&Silk'n脱毛仪的独家技术。

相比于市面上大部分家用脱毛仪采用的IPL技术,HPL在能量强度不变的情况下,能把脉冲释放时间变短,峰值能量加强,让光能直达真皮层的毛囊,让毛囊部位干细胞吸收能量后抑制毛发生长,带来更好更快,痛感更低的长久性脱毛效果。成功脱毛后,只需要定期(3个月或半年)维护一次,就能长期保持。

同等强度的 IPL 和 HPL 波形示意图

让丁香医生分外点赞的除了歌岚(Gevilan)独特的美容新技术,还有这款产品各种人性化的贴心细节,比如这款脱毛仪产品设有五个档位,1档是光子嫩肤,2-5档是快速脱毛,突破了传统脱毛仪只脱毛不嫩肤的特性,保护皮肤,滋润皮肤的同时安全脱毛,真正呵护女性柔嫩肌肤,脱毛修护双重保证。

还有这款脱毛仪是自动出光,出光头贴紧皮肤,不需要一直按键,就能自动出光,非常简便,使用一点都不累。

脱毛仪还自带消毒盒,每次使用先消毒再贴近皮肤,又清爽又卫生。另外一台脱毛仪可出光40万次,而一个人全身脱毛仅需1500次就够了,理论上说,这台脱毛仪可供全身脱毛266次,一个人可以用上30年。一个人用太浪费?产品自带消毒盒让全家都可以毫无顾虑的一起使用。大学宿舍的小姐妹、好闺蜜们也可以一起买一台,集体变光变美。

在安全性上,产品也做了非常细致专业的考虑。比如,配备肤色传感器,检测到肤色太深,会停止光能输出,并自动降低档位,以免灼伤皮肤;还有移动传感器,仪器停留在一个位置不移动,出光一次之后就不再出光,可避免反复照射,造成肌肤烫伤。

据丁香医生介绍,大部分人会在入春或者夏天才开始考虑脱毛,但实际上,脱毛需要周期都比较长,最好的时机其实是在冬季。这时候开始脱毛,不仅可以赶在夏天来临前从猕猴桃女孩变身光溜溜的蜜桃女孩,而且脱毛过程中,由于光能照射,更需要做好防晒,否则皮肤会很容易变黑,而冬天全副武装的衣服正好可以充分防晒,让脱毛更彻底,皮肤更白净。

丁香医生认为,去美容院和医院脱毛动辄上万元,而三五百的脱毛产品效果完全无法保障。真正性价比之选应该是2000-3000左右的具有核心专业技术的产品。无论看技术,还是看价格,看使用频率,这款Gevilan&Silk'n联合出品的脱毛仪都是最佳首选。

最后,给大家科普一下这两个响当当的美肌护肤品牌吧!

Gevilan源自美国特拉华州,专业个人护理品牌,多年来一直专攻美肌和口腔个人护理,在美国的各大高端百货店内都可以看到Gevilan的身影。目前,Gevilan在全球3大洲的十多个国家都非常畅销。

Silk'n是以色列homeskinovations公司旗下品牌,成立于2006年,是家用美容仪器领域中最早的一批公司,研发能力国际一流,拥有多项美容专利,产品获得了美国FDA光学美容产品认证(FDA是美国食品药品监督管理局,由美国国会联邦政府授权),是整个行业的先驱者。

美国、以色列同为科研创新大国,美国是医美新科技的代表,以色列则以尖端射频科技闻名于世。而Gevilan和Silk'n联合推出的这款脱毛仪产品,拥有两大业界巨头的技术强势互补,难怪连丁香医生这样的健康专家都将其列为安全健康快速脱毛的性价比之王。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10