互联网

北京平安整形:一年一度春节比美大赛,教你一招制敌!

来源:网络    作者:      2019-01-02

导语:

2018年转眼间就要过去了,还有一个月左右的时间就要迎来的新的一年啦!各种派对也是一波接着一波,约饭趴、相亲趴、聚会趴、各种趴……许多小姐姐们开始猛下功夫,希望通过医疗美容抹去一年岁月的痕迹,回家时能够容光焕发,颜值碾压一众同龄人,这样才算是取得过年回家的最终胜利啊!
这时候,玻尿酸抗衰老祛皱就成为小姐姐关注的热点话题。在和衰老作斗争的过程里,玻尿酸是比较直观和效果比较快速的一种去皱方法。

74.jpg

但是,也会有很多不一样的担忧,比如:
“想打玻尿酸,但害怕一打就是个无底洞。”
“玻尿酸只能维持几个月!”
“打完会没完没了的打一辈子!”
“不继续的话再凹回去肯定会更丑!”
关于这些疑问
还是看看专业的回答吧~
1、打了一次,就要没完没了打一辈子?
当然不会,玻尿酸只是第一次吸收会比较快一点。因为第一次皮肤细胞对“外来物”会很快吸收,打几次之后维持的时间就会越来越长。
2、不打玻尿酸以后,脸会比之前更凹吗?
完全没有这回事!停止打玻尿酸脸并不会更凹,而且玻尿酸被吸收后,也会比没打之前好得多!
3、不可能注射一次就变美!
变美是一个循序渐进的过程,不可能打一针就出现巨大的变化,你要是期待自己打一次就变网红脸或明星脸,那你得需要一个“神仙”来帮你。
4、不要贪图便宜,自己买药注射!
有些妹子为了省钱,自己去买药找医生打,甚至是自己动手!省钱也不是你这么个省法,网上注射失败案例还不够多吗?
5、不要太过挑剔
很多妹子在打之前心里会有一个模板,我想要变成什么样,如果做出来和想象不一样,就觉得是失败了。
其实你要事先了解清楚,你想要的效果做出来会不会假,符不符合美学标准?医生都是按照美学标准结合你的脸给你建议,做出来的效果会更加自然好看哦。

73.jpg

玻尿酸填充作用有哪些?
玻尿酸可以用于丰额头、丰太阳穴、丰唇、丰苹果肌!总之任何你觉得不够丰满的部位,玻尿酸都可以帮你改善,使面部更加圆润、立体,有福相,充满活力。
1、填充苹果肌
“苹果肌”可以让脸颊呈现出如苹果般的曲线,即使不笑,看起来也像在笑的感觉。注射玻尿酸即可拥有甜美可爱的苹果肌。
2、填充额头
额头过短、单薄,就使整个脸部看上去缺乏生气,也比较容易显老。玻尿酸丰额头快速,可呈现饱满的完美效果。
3、丰太阳穴
太阳穴代表夫妻关系,主爱情和婚姻,有“夫妻宫”之称。太阳穴凹陷,会影响夫妻感情。玻尿酸丰太阳穴效果真实自然、手感舒适,后无痕迹。
4、丰唇
玻尿酸填充丰唇就是采用注射的方法将玻尿酸材料注入到唇部,医书中记载,通过增加皮下组织的容积来支撑起凹陷的嘴唇,从而实现丰唇的效果。

71.jpg

玻尿酸除皱补水
1、祛法令纹
法令纹形成后就很难去除,注射玻尿酸能够有效解决皮肤老化的问题,使皮部重新恢复光滑紧致的效果。
2、祛鱼尾纹
过度凹陷的鱼尾纹,用肉毒素注射时,如无法得到满意的效果,加上玻尿酸填充,效果会更加理想。
3、祛嘴角纹
嘟嘴时所产生的纹路,虽属动态纹路,用玻尿酸将凹陷之纹路予以填补,即有不错之效果。
注射玻尿酸需要注意什么?
1、不要让针口碰水
在注射完玻尿酸以后,千万不要让针眼的部分碰水,至少要保证24小时以上,以避免针口的部位出现炎症或肿胀的情况。如果想要洗脸的话,一定要避开注射的地方,可以用酒精棉进行擦拭。
2、不要用手去按压注射的部位
在注射过玻尿酸以后,注射的部位至少要一周左右,不要用手去按压或者是摩擦,以避免注射的部位发生变形,还需要二次微调。而且手上的细菌非常多,经常按压注射的部位很容易导致细菌从注射口进入体内,导致炎症或者是肿胀。
3、注射玻尿酸后不能热敷
注射玻尿酸后会引起局部发红和肿胀,此时不能进行热敷,虽然我们有老话说热敷可以消除肿胀,但热敷会加速玻尿酸的吸收和新陈代谢,导致效果维持的时间较短。
除了以上要介绍的,注意事项以外,注射完玻尿酸以后还禁止抽烟喝酒,这些习惯对于玻尿酸都会产生一定的影响,直接影响注射的效果。其次,最好不要在面部注射玻尿酸部位化妆,至少要保持一周,以避免注射部位变形。

72.jpg

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10