互联网

北京三旗文体中心双旦同庆 北京节日文艺活动异彩纷呈

来源:网络    作者:      2019-01-02

导语:12月24日,在双旦同庆的特殊日子里,北京市三旗文体中心精心策划了一场别开生面的庆祝晚会

12月24日,在双旦同庆的特殊日子里,北京市三旗文体中心精心策划了一场别开生面的庆祝晚会,二十多项精彩的才艺表演吸引百余名观众观看,现场掌声雷动、气氛热烈。出席本次晚会的嘉宾除三旗文体中心的单位代表外,还有北京小百花越剧团表演艺术家褚美娇老师及她的学生王吁衡老师,中国企业资本联盟副秘书长、北京九玉玲珑传媒公司总经理王艳玲,瑞珑贸易有限公司总经理、中企资本联盟美酒文化俱乐部秘书长吴建清等多个领域的重量级宾客。年终岁尾、全体来宾齐聚一堂,共享辞旧迎新的温馨时刻。

晚会由开朗大方的95后女孩刘佳音担任主持,她一一介绍了现场来宾,并与观众热情互动,在她专业的引导下,现场掌声如潮,主客尽欢。

本次晚会获得了三旗文体中心中的各单位、合作伙伴及贵宾——海淀堂西三旗分堂、永乐之家、梦工厂乐器、遇上优品、塞纳东方舞、金绅士台球俱乐部、科海波网咖、北京创达嘉业科技有限公司、北京仪联四海科技公司、北京中体亚奥体育发展有限公司、北京福环物业的大力支持。文体中心负责人表示:“三旗文体中心致力于打造一个集文化、体育、艺术、休闲娱乐、便民服务于一体的综合活动中心,丰富附近居民的业余生活,也让有共同兴趣和爱好的人们聚集在一起,共同探索生活的美妙。”

晚会在基督教海淀堂的大合唱《平安夜》和《耶稣明亮晨星》中正式开启,观众们在欢乐祥和的基督教歌中徜徉在平安夜的欢乐气氛里。随后海淀堂女声小合唱《拜谒圣婴》同样给人留下深刻的印象。

本次晚会的另一个教堂永乐之家也奉上精彩表演,永乐之家樊牧师为大家带来一首独唱《天家最美,主最爱你》。歌曲后,永乐之家又献上风格迥异的两段舞蹈——扇子舞《主,我赞美你》以及《撒玛利亚妇人来打水》,圣诞狂欢之夜,不论教徒与否都将收获美好的祝福。

在接下来的演出中,由塞纳东方舞带来的肚皮舞引来阵阵掌声,除此之外,东方塞纳舞还贡献了其他多个精彩的舞蹈类节目,包括缠绵悱恻的《羞答答的玫瑰静悄悄的开》、颇具怀旧风情的《夜上海》、柔美韵味的水袖舞《风筝误》、婀娜多姿的《蛇舞》、妖娆妩媚的纱巾舞《恋人心》、富有中国特色的双扇舞《暗香》,以及劲爆酷炫的爵士舞《小野猫》 和 《woman!》

赏心悦目的舞蹈让观众大呼过瘾,有人表示对赛纳东方舞非常感兴趣,工作室负责人王玉凤老师对来咨询的人介绍说:“赛纳东方舞包罗万象,既有异域风情的肚皮舞,风格涵盖原汁原味埃及风、热情土耳其风、激情鼓舞系列、美国ATS部落风、古典融合风、现代舞融合风等各类融合风格东方舞,还有火辣酷炫的爵士舞,欧美热舞,理疗瑜伽精品班,戏曲舞蹈成人儿童精品班,表演班,教练班……各类风格对舞蹈均有零基础班,可以让热爱舞蹈的人们和孩子从零开始到华丽蜕变。”对于已经有一定舞蹈基础的人来说,赛纳东方舞也是不错的选择,“赛纳东方舞还有专业的师资考级培训课程,优秀的毕业学员可以获得任教于各舞蹈工作室、健身场所等的工作机会,也可以加入赛纳东方舞团,参与各类商业演出,拒绝无聊和平庸,给自己一个全新的生活方式”她补充说道。

据了解,赛纳东方舞舞蹈工作室位于北京市西三旗桥东,三旗文体中心负一层,交通便利,教学团队经验丰富。自成立以来,赛纳东方舞凭借自身强劲的实力迅速成为东方舞圈内较有影响力的舞蹈艺术培训工作室。

除了歌舞表演外,由三旗文体中心刘霖潇小朋友表演的架子鼓《火影忍者-青鸟》让人眼前一亮,作为本场晚会中唯一一个乐器表演,激情桀骜、富有张力的鼓点声嗨翻全场。

北京小百花越剧团表演艺术家褚美娇老师带来的越剧表演《天上掉下来个林妹妹》以及她和王吁衡老师带来的《追鱼?夫妻观灯》则给人们带来中国传统艺术的视听盛宴和心灵洗礼。

穿插着热场抽奖活动以及互动游戏,2018年平安夜晚会在欢乐的氛围中圆满结束,相信未来三旗文体中心将继续努力,以更加丰富多彩的活动承载更多有价值、有意义的主题联欢会。为北京成为宜居幸福指数更高的一线城市做贡献,让每个人都有机会展示自己的才华,都成为一颗闪亮的星星。为孩子、年轻人、中年人、老年人提供丰富的业余休闲活动。圣诞的铃铛声渐渐远去,元旦的钟声也已响起,让我们共同期待更加美好的明天。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10