互联网

能够360°纵览魔都美景的下午茶去处 客乐芙找到了

来源:网络    作者:      2019-01-02

导语:

你有没有注意过魔都人民广场上空的那一座“宇宙飞船”?它2小时旋转一周,在带你360度俯瞰上海最繁华的美景的同时,还让你品尝美食,它就是上海新世界丽笙大酒店的旋景餐厅。



在魔都的绚烂风景包围下,暂时忘记窗外的寒冷,窝在沙发里点上一份下午茶,客乐芙觉得冬天就应该这般惬意温暖的过。

作为国内高端酒店领域上下游资源整合的领航者,客乐芙自成立以来,一直在为给企业和个人提供更加优质全面的高端会员权益以及忠诚计划而努力着。

去年,客乐芙更与与支付宝完成了战略合作,为其打造蚂蚁会员专享酒店特权,支付宝钻石、铂金会员免费领取客乐芙为其定制的“高端酒店自助餐/下午茶,两人同行享5折”优惠权益。除了上海新世界丽笙大酒店的旋景餐厅之外,客乐芙还为你网络了全国各地优质酒店,这样的优惠还不足以让你心动吗?



如果你来到这家旋景餐厅,客乐芙想为你特别推荐是这份5层中西融合下午茶。咸口主打意式、英式及法式三种,无论选料或是其中的奶油都是由厨师长精心挑选研制的,里面的每一款,入口都是味蕾的满足与小确幸。从上至下由咸至甜的口味,让曼妙的滋味在你的口中自然变化过渡。

除此之外,客乐芙还发现,出于对健康的考虑,这里的大部分甜品都是主打健康低糖的。健康的甜点搭配上主厨特制的现磨咖啡或清茶,老人孩子也非常喜欢吃。



这样一份下午茶满满几大盘,品种多达15种,包含了中式、西式、东南亚各方风味。约上三两好友,点一份套餐,就已经能够吃得非常满足舒心。如果这样的准备还不能让你十分满意的话,那客乐芙会继续前进。在为你打造更加绚丽美好的生活体验的道路上,客乐芙不愿止步。



在一个恰好的时间,在一个恰好的天气,客乐芙邀你与你的家人好友来这里享用一段美好的下午茶时间,静享生活真味。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号