互联网

前所未有,南卡T1蓝牙耳机上新一周,预售狂卖10000+

来源:网络    作者:      2019-01-03

导语:

这几天各大数码圈贴吧+论坛很是热闹,讨论最多就是“南卡T1蓝牙耳机上新”,南卡T1上新距今天应该有一个星期了,但是预售已经突破了10000+,真是狠呀!

任何一个领域都有着强大的竞争关系,对于每一个品牌来说都想要把自己的产品卖到最好,在蓝牙耳机这样一个竞争力非常大的领域,依然都不缺乏好的产品出现,南卡蓝牙耳机就是这样的一个存在,南卡N1蓝牙耳机面世三个月,被发烧友们评委蓝牙耳机中的“黑马”,而今南卡在大家的呼唤下终于出了新品NINEKA南卡T1,当然小编也是第一时间入手了这款上新的南卡T1。

外观——摸起来真的“TM爽”



据说南卡TI蓝牙耳机每一个面都经过钢琴烤漆,再加上高亮UV工艺的制作,光洁高亮的视觉一下子就立体起来了,营造出一种通透、明亮、纯粹的感觉,质感满满,拿在手上,真的那种顺滑跟质感小编无法找到一个词来形容(书到用时方恨少)。



 耳机使用的是创新空气桥设计、软硅胶严谨的包裹着硬壳,耳帽据说是采用25°柔软的硅胶制定的,一般情况入耳式的耳机刚戴的话是需要适应2天左右的,但是南卡T1说实在的贴合度确实很高,南卡宣传”狂甩不掉,戴20小时耳朵也不痛”;小编戴着南卡T1慢跑了40分钟左右,戴的确实非常稳,耳机在耳朵上纹丝不动,更别说掉下来了;“连续戴20小时耳朵都不会痛”这个测试没有完成,编连续戴了5小时左右(因为耳机续航5小时左右,可不是小编偷懒不测试20小时)确实耳朵没有任何的不适感,佩戴起来还是算比较舒服的。

蓝牙5.0——用起来真的“无负担”

大家都知道,除了音质外,蓝牙耳机最大的问题,尤其是分耳式蓝牙最大的问题就是2点。

断连;

2,延迟 ;

那么如何彻底解决以上2个问题呢,答案只有一个:不可能。要彻底解决,那是不可能的,目前蓝牙技术还不算特别成熟,再好的蓝牙耳机都会有卡顿跟延迟的问题,当然现今蓝牙市场上也还没有出现完全不断连跟不延迟的蓝牙耳机,各大蓝牙耳机品牌都只能尽力减少这种问题出现的频率。



今年小编测试过的蓝牙耳机(国内国外)至少有20款,南卡T1应该算是蓝牙耳机这方面做得非常好的有一款了,南卡T1依旧采用蓝牙5.0,拿起耳机自动配对连接,用苹果8测试,蓝牙秒连接;支持双耳通话,6u超薄高弹性复合振膜(普通振膜一般是8-9u,振膜越薄声音就越有弹性)、10mm大动圈单元,让解析力和还原度更高,本色呈现出最初的声音,通话清晰,特别是低音的部分。

性价比——用起来真的“很值得”

对于我们经济水平不是那么高的用户来讲,最关心的还属性价比问题了,南卡T1上新价329元 ,329元这个价格在无线蓝牙耳机市场上算是比较低的价格了,但据说,南卡T1制作材料是德国进口的,音质是有着12年从业经验的加拿大多伦多著名音乐人反复调试出来的;配置就更不用再强调了,南卡T1蓝牙5.0、6u超薄高弹性复合振膜、30m米超强连接,双耳续航5小时、ipx5级别的防水能力等等,这个价格应该算是良心平价蓝牙耳机了。值得入手。



总结:

对于南卡T1蓝牙耳机的初步感受其实到这里就暂告一段落了,这款蓝牙耳机给到我的感觉除了震惊就是惊喜了。

震惊的是这个预定量,多到不可思议;惊喜的是,从T1的设计到材质到配置再到价格都给了小编一个大大的惊喜!所有的成功都不是一蹴而成的,希望南卡能够再接再厉~


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10