互联网

威脉闵怡波对话医美领军者年会,新颜值经济下的营销爆发点

来源:网络    作者:      2019-01-03

导语:

20181231日,由孙多勇及汇成医美集团主办的《颜值的经济》医美领军者年会在南京维景国际大酒店举行,汇聚来自全国各地的余名医美精英共同回顾2018、预见2019。此次活动不仅开创了行业全新知识跨年模式,也成为医美行业年度最重要的聚会大会邀请了中国整形美容整形协会张斌会长,海南红瑞董事长张艳红,永成医美董事长田勇成,圣嘉新董事长李朕,美沃斯董事长秦金平,经纬中国刘喆等业内知名KOL进行一场行业转型新路径的跨界论谈。

作为国内领先的社群营销SaaS服务商,威脉受邀亮相本次大会,威脉CEO闵怡波在主论坛进行了《微信精准流量专家》的主题演讲,与行业共同探讨新颜值经济下营销传播的术与道,并表示:过往大家都是在自己的朋友圈赚钱,现在威脉可以让你通过社交网络去赚取“别人”朋友圈的钱。




营销传播已从“点到点”,发展到“点到端”

“用户只需要它需要的信息,不需要它不需要的广告”,闵怡波认为:流量贵、挖掘难、不精准、不持续已经成为困扰行业发展的难题,分享被证实是最有效的传播方式,我们能看到,典型靠分享赚钱的公司新氧、美呗,通过案例内容来获取流量,再进行流量分发从而赚钱的,这些案例也都是来自我们在座的各家机构的,如果你还不懂得如何做分享传播的,单纯的还依靠发朋友圈、广告投放等“点到点”的方式,就不会获得新的流量增长空间。

从存量思维到增量思维,重塑增长

“威脉最大的亮点是从赚自己朋友圈的钱,向赚别人朋友圈的钱转变”,也就是传统从零到存量的思维是有局限的,威脉所创建的MRM营销关系理论,利用销售驱动、关系驱动、利益驱动、价值驱动所带来的是全新的增量思维。闵怡波认为医美机构的存量在:标杆客户、身边的客户、到店未成交客户、广告覆盖客户、沉睡客户、渠道的客户、留电未到店的客户,这些的存量是很有价值的,价值点在于我们可以通过这些存量的自身圈层带来无穷尽的传播及联动,这里面的技巧就很好的能归结到威脉产品的核心方法,技术的裂变、场景的裂变、多维的裂变。

威脉,医美机构必备工具,全面赋能全渠道医美机构,针对于直客医美,威脉能够做到低成本、无限循环拓客,内部员工可视化管理、数据体系、激活机构所有能量,针对在座的渠道医美,我们能帮生美店家进行锁客,通过分享传播触达更多的消费者,同样渠道也从原来单一的店发展成每个人,生美店家所关心的一系列问题,威脉能够承诺到的是缩短成单周期、扩大活动来源、提升自营业务量等问题,全方位助力渠道机构在数据运营的高效率下体验业绩的高增长。

2.jpg

威脉加冕独角兽称号,全面赋能行业发展

作为一次行业盛事,汇成医美集团从品牌价值、营业额、行业口碑、市场份额、发展潜力、行业贡献等考量,现场宣布了2018年度中国医美独角兽大奖,威脉作为全场唯一工具型企业上台接受表彰。

威脉在过去的三年中一直坚持着让“天下没有难做的销售”的己任,持续为全行业进行营销赋能,目前在为医美行业重点服务外,还将进军教育家装汽车等行业,为更多行业进行痛点把脉,赋能企业实现流量增长到变现,聚集企业服务领域的应用和未来。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10