互联网

微医保·百万医疗险再升级 加入WeFit免费领体检卡再享保费折扣多重福利

来源:网络    作者:      2019-01-04

导语:

前不久腾讯扔出一个“王炸”——微信7.0版本上线,瞬间让10亿微信用户沸腾了。新版本微信除上线时刻视频、好看、强提醒等新功能以外,“钱包”功能也悄然变成了“支付”功能,甚至连九宫格中的保险服务平台微保也有所升级。


  不只是入口调整,坐拥2000万月活用户的腾讯旗下保险平台微保近日启动了“WeFit健康计划”,让用户走路也能赚钱;同时微医保·百万医疗险增加了恶性肿瘤海外医疗保险金、重疾特需医疗保险金两项补充保障,可谓是看点十足。





  0门槛加入“WeFit健康计划”走路也能赚保费


  “WeFit健康计划”是微保推出的一个健康激励计划,首次运用在微医保·百万医疗险上。与市面上其他产品的微信运动奖励活动不同的是,微保WeFit健康计划无需下载任何APP及填写复杂信息,用户只需打开微信,通过“我-支付-保险服务”即可0门槛加入。


  对于用户来说,加入WeFit健康计划不仅可以获得保费优惠以及健康福利,还可督促自己养成良好的运动习惯,从而拥有健康的身体。


  一、加入即可得福利,健康体检免费领。微保WeFit健康计划0门槛加入,加入的用户无论投保与否,均可免费获得价值235元的健康体检券和京东运动品类满199-40元京东券,其中体检卡由知名体检机构提供,支持全国100多个城市,除常规体检外还包含肿瘤筛查指标,是一款高品质的体检福利。据悉,后续还会有电影票、健身卡、咖啡券、腾讯视频会员、京东优惠券等更多福利相继推出。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10