互联网

稳步前行 TTC Protocol支付功能如期上线

来源:网络    作者:      2019-01-04

导语:



近日,TTC Protocol宣布其支付功能TTC Pay如期成功上线,此次上线及推出的的内容包括针对开发者的TTC移动端支付SDK、支付功能演示Demo、扫码支付功能以及互动体验游戏。TTC Protocol支付功能的如期上线,一方面展现了其深厚的实力;另一方面也标志着TTC项目步入新的阶段,为接下来的长远发展奠定了坚实的基础。

首先要给大家解释下什么是TTC Pay,通俗来讲,它就好比是我们现在每天生活中都离不开的支付宝微信等支付工具,既可以在线上、移动端等电商平台进行支付,又可以在其他具有支付功能的游戏、直播等互动中购买相应的权益,十分便捷。

TTC Pay 本次上线的SDK,允许开发者们在TTC平台上可以简单高效地开发具有支付功能(如电商平台)的Dapp,同时,也允许既有的包含支付功能的合作伙伴接入到TTC平台。据了解,此次上线的SDK是TTC内部经过多次测试最终发布的版本,无论是在技术稳定性、对接难易度以及安全性等方面都做了充分考量,最大限度地方便开发者和合作伙伴。

为了让大家更好的理解TTC Pay支付功能的原理和机制,TTC方面还发布了系列Demo场景,通过不同平台上完整的交易过程,展现出TTC Pay的便捷性,相信在不久的将来,大家会发现越来越多的支付场景中都会出现TTC Pay的选项。

同期上线的扫码支付功能更大地方便了广大用户进行线上、线下操作,在购买商品或其他支付行为时,只要打开TTC钱包APP,出示付款码,就可以轻松用账户中的TTC完成支付。

TTC方面还特别针对其支付功能开发了一款极具互动性的小游戏,在TTC Connect钱包中,用户只需支付2个TTC就可以参与到游戏中,并且通过在游戏中的得分来赚取不同数量的TTC。通过这款小游戏,可以让开发者们清楚地了解到什么样的Dapp更适合TTC Pay支付体系。



TTC支付功能如期上线,对于TTC Protocol项目来说具有重要意义,它让TTC生态系统真正形成了一个完整的生态体系,同时丰富了更多的应用场景。从此开始,TTC国际合作将不仅限于之前的社交类APP,未来将会有更多电商等支持支付购买功能的APP接入到TTC生态中,而TTC的价值不断提升,用户的活跃度也将越来越高,这对于广大开发者和平台合作伙伴来说无疑是最大的利好。对于广大用户来说同样意义非凡,用户持有的TTC将具有越来越多的应用场景,具有了真正意义的价值,可以在生态内实现购买结算等多种用途。

对于整个生态系统而言,用户会更加活跃地创造和生产内容,进行评论、转发、点赞等互动行为,用户个人的存在感更强,让去中心化网络社交更近一步,这也符合TTC项目的远大目标:让亿万人都能感受到区块链技术的益处。

据了解,在区块链行业热度下滑的背景下,TTC不畏寒冬,仍然能够按照既有的规划稳步前行,首先得益于前期扎实的实力积累和严谨的战略规划,还有其强大的技术团队的支持,以及全球范围内合作伙伴的认可。TTC项目近期不断取得一系列实质性的进展,让人们在区块链行业的寒冬中看到了一缕阳光,帮助人们更加客观、全面地看待整个区块链行业。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10