互联网

恋爱开销大 前隆手机贷帮助年轻人缓解经济压力

来源:网络    作者:      2019-01-04

导语:不知道大家有没有发现,身边年轻人对于结婚恋爱这件事情越来越不热衷,珍

 不知道大家有没有发现,身边年轻人对于结婚恋爱这件事情越来越不热衷,珍爱网曾发布《2018单身人群调查报告》,报告显示,有高达50.72%的人为单身三年以上的“长单族”,究其原因,经济条件差成为了脱单的主要拦路虎。为缓解年轻人的经济压力,上海前隆科技于2013年推出手机贷,除了助力缓解单身经济压力之外,还帮助年轻人进一步提升生活品质,早日过上“一屋两人三餐四季”的生活。
  生活成本过高成为影响脱单的主要压力
  通过对脱单难点中的经济压力层面进行分析,会发现,生活成本过高是影响脱单的主要原因。
  单从吃饭这一点上来说,数据显示,单身人群每月(除房租房贷外)的生活花费占比最多的就是日常餐饮,占比达40.67%,从地域来看,北京单身每月均餐饮花销为3000左右,深圳为2500元,而上海、广州则在2000元。由此可见,“吃饭”已经单身男女们生活的最大开支之一,而除餐饮花销外,单身男女其他花销分别是为购置衣服化妆品、自我提升费用、兴趣爱好等,都是一笔巨额的开销。
  至于恋爱,花销更是无法预估。71.65%的单身男女表示恋爱将会增加开支,最主要方面为生活开支、形象塑造和旅行。
  在上海前隆手机贷的加持之下,单身男女再也不需要因为花销而放弃自己获取幸福的权利。为让更多的人受益,手机贷推出工薪族消费贷、公积金贷、信用卡贷等多种模式,满足更多人的需求;且还款灵活,在额度内随意消费,提供6期、9期、12期、18期分期服务,且支持部分或全额提前还款,通过分期服务的方式缓解年轻人压力。
  房子是无法避开的话题
  除了恋爱会产生的各种成本之外,房子也是结婚过程中无法避开的重要话题,数据显示,70.45%单身人群认为结婚需要买房,但在房价高涨的当下,买房并非是一件易事。不少年轻人在家里父母帮忙凑钱之外,仍然会在付首付的过程中遭遇金钱缺口,或者自己想要帮助父母分担,却无能为力。手机贷的出现,无疑给这群人带来了解决经济问题的有效选择方案。
  上海前隆手机贷可结合用户社保、公积金、个人信用等信息,为用户提供最高可5万元信用额度。在APP内有二大类产品:极速模式产品、大额模式产品。极速模式:填写资料简单、快速计算出额度;大额模式:只要认证公积金、信用卡、淘宝京东、社保其中之一就能计算出高达5万额度,更加符合优质人群高额要求,两种模式满足各类人群需求。
  目前,我国的单身现状表现为恋爱欲望降级、单身经济压力升级和个人追求升级,在手机贷的帮助之下,希望所有的单身群体都能早日获取属于自己的幸福。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号