互联网

2018中国年度最佳雇主榜单出炉 长虹美菱再次榜上有名

来源:网络    作者:      2019-01-04

导语:

近日,以"智场·未来"为主题的2018中国年度最佳雇主颁奖典礼暨中国人力资本国际管理论坛(华东)在宜兴云湖国际会议中心举行。长虹美菱股份有限公司凭借良好的企业文化、完善的人力资源体系和先进的组织管理,从3万多家入围企业中脱颖而出,荣获2018中国年度最佳雇主合肥城市10强雇主奖项。这也是长虹美菱今年继"中国人才管理典范企业"、"非常雇主"之外,第三次斩获人力资源管理领域的重要荣誉。



"中国年度最佳雇主"是一项寻找和评选中国最佳雇主的调查活动,由智联招聘联合北京大学社会调查研究中心共同发起。"中国年度最佳雇主"作为行业内含金量最高的雇主奖项之一,素来有人力资源届的"奥斯卡"之称。据主办方介绍,2018中国年度最佳雇主合肥十强通过公众评选产生,分别从雇主文化、雇主形象、组织管理、培训发展、薪酬福利、工作环境等六项雇主品牌指标打分,最终选出"十强"雇主。旨在数字经济和智能时代通过专业科学的调查和评选,为求职者提供"好雇主"、"好工作"的有效参考。

"美菱作为全国家电行业的领军企业,一直以来在雇主品牌建设和人力资本挖掘方面不断创新,同时不断开发自身潜能,此次获奖更是代表了美菱在中国企业中人才体系化建设的较高水平,也展现了行业领域和应聘者对长虹美菱雇主品牌的高度认可。"颁奖典礼主办方的相关负责人表示。

一直以来,长虹美菱致力于实现"中国领先、世界一流、受人尊重的家用电器企业"的美好愿景。多年来,长虹美菱始终秉持"以人为本"的管理理念,努力创造良好的企业文化,努力创造吸引和保留人才的良好环境。长虹美菱不仅提供具有竞争力的薪酬、系统的奖金激励制度、多样化的福利,以吸引行业内具有潜力的优质人才;还构建起了一套完善的员工职业规划体系和个人提升的内部培训机制。近年来,长虹美菱也逐步开始由现代人力资源管理向战略人力资源管理、战略人才资源管理转变的征途。以人才为核心,以组织为平台,围绕"三专三能",让"想干事的人有机会,能干事的人有平台,干成事的人有地位"。

"此次获得'2018中国年度最佳雇主'合肥十强,不仅标志着美菱雇主品牌建设赢得了行业的认可,对美菱企业而言也是一种激励与鞭策。"美菱相关负责人表示,"美菱还将在十三五战略规划的指引下,持续精耕雇主品牌建设,不断提升公司内部同仁的认可度及幸福感,并吸引更多外部优秀人才加入长虹美菱。"

作为创新型企业的扛鼎者,美菱将不断加速人才创新和技术创新,坚守"敬业担当 同创共享"的企业价值观,致力于实现"让美好来临"的企业使命,为员工、为行业、为消费者打造一个更智慧、更美好的生活体验。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10