互联网

抓住健康好水趋势,引领健康好水之路

来源:网络    作者:      2019-01-07

导语:九芯净水“健康好水路”年终答谢会将在2019年1月13日隆重举行。据悉,届时将有多位行业专家

——九芯净水2018年终答谢会即将拉开序幕

九芯净水“健康好水路”年终答谢会将在2019年1月13日隆重举行。据悉,届时将有多位行业专家、5000多名九芯客户齐聚中山,共同见证九芯2018年的辉煌业绩,共同开启九芯2019年健康好水路。

image.png

初心不忘,健康好水路上一走13年

九芯净水一步一步走到现在,靠的是对健康好水梦想的坚持,如13年前吴联星总经理创业时的体会:空气、水、土壤是人类赖以生存最重要的三个部分,但是它们受到的污染也越来越严重,我们解决不了空气和土壤,仍然非常希望身边的人能够喝上的健康的水。从此就踏上了净水事业的道路,这一路走了13个年头,从1家店到150家店,从5个人到400人,他们坚持让每一位市民都能够用上健康好水的梦想不变,致力于改善数十万市民的用水环境。

image.png 

这13年里,九芯带动了千家万户使用健康好水的观念,千千万万的九芯客户与九芯一起走在健康好水的路上。这不仅仅是九芯人的梦,这已经成为了千万名市民的梦想,这也不是九芯2018年的总结,而是千万名九芯客户的大聚会,是热爱健康生活的狂欢节。

产品研发让健康好水路更宽广

为了研发更好的净水产品,更是邀请到了清华大学张博士、地质大学的彭博士以及华南理工大学的27位教授加入九芯技术团队,主导九芯2s的研发。他们的大胆创新精神、他们的拼搏和专研,仅仅用了3年半的时间就研发出了九芯2s产品,净水技术处于业内顶尖水平,经过九层过滤后的水,仍保留人体所需的矿物质,且经过激活器后,变为更易于人体吸收的小分子团水。此后,他们还研发出全屋净水系统,全方位守护家人健康,用行动来来证明创业的初心不忘。

image.png

服务升级,健康好水的路上走得更远

13年来,每一位客户都对九芯的服务点赞,从细节上感受到九芯人对服务的认真、细心和严谨。他们每3个月上门免费清洗和检测水质,每年更换滤芯,客户感受到的不仅仅是服务,还有贴心和关怀;客户看到的不仅仅是上门服务的九芯人,还有朋友和亲人。

九芯一直把每一位客户当做自己的朋友和亲人,为他们提供服务是一件非常荣幸的事情,只有客户满意才是真正的放心。为了让更多客户感受到关怀,进一步升级了服务内容,如推出24小时全天候服务承诺,服务体系标准化等等,还有更多在细节上的升级也会在年终答谢会上揭晓。

九芯净水用不断升级的服务来改善每一位市民的用水环境,来回馈市民对九芯净水事业的支持。

 image.png

九芯在净水行业已经走过了13年,在佛山、东莞、珠海、江门等地,九芯已经占据了绝大部分市场份额,成为了当地净水明星品牌,他们把健康好水的理念带进了千家万户,让更多的市民能够用上健康好水。

13年间,九芯不断更新技术,提升服务品质。不断研发适合中国人喝的健康好水。在未来,九芯还要让全国市民都喝上健康好水,把九芯品牌打造成全国首屈一指的净水连锁品牌。 

选择九芯净水,就是选择健康好水,选择健康生活!

2019年1月13日,让我们共同期待九芯2018年年终答谢会!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10