互联网

让广告界胆寒的独角号,又有新开业!

来源:互联网    作者:      2019-01-07

导语:新旧交迭,万象更新。2019年1月5日,在新年喜悦的节日氛围中,独角号迎来了深圳运营中心的开业盛典

新旧交迭,万象更新。2019年1月5日,在新年喜悦的节日氛围中,独角号迎来了深圳运营中心的开业盛典。值此辞旧迎新的时刻,来自全国各地的城市服务商、市场合伙人、各界精英大咖们齐聚深圳恒博商务中心,独角号创始人兼CEO莫义兴先生、独角号联合创始人兼首席营销官罗景煊先生、独角号联合创始人兼首席战略官何炎谛先生、华盛世资本创始人江军先生,以及独角号深圳运营中心的总经理张波先生,均出席了此次盛典,现场更有世界时尚星大使团和国际美后冠军团助阵表演,热烈的气氛贯穿盛典始末。



开业盛典上,独角号创始人兼CEO莫义兴先生发表了一番激情彭拜的演讲,将独角号的发展历程和未来规划娓娓道来,并且祝福独角号深圳运营中心旗开得胜,马到成功,越办越好,现场多次响起热烈的掌声;随后独角号深圳运营中心的总经理张波先生上台发言,表示感谢总部对于深圳运营中心的肯定与支持,相信在总部的栽培下,独角号深圳运营中心能够快速发展壮大、开花结果。华盛世资本创始人江军先生就投资独角号的初衷与大家作了分享,更是肯定了独角号的未来前景,相信在大家的共同努力下,独角号一定会乘风破浪,直挂云帆。独角号联合创始人兼首席营销官罗景煊先生就独角号项目在现场作了详细介绍,让嘉宾更加全面的了解了这个项目。最后独角号联合创始人兼首席战略官何炎谛先生与现场嘉宾进行了妙趣横生的互动,大家纷纷踊跃参与,气氛融洽。



随后世界时尚星大使团和国际美后冠军团的佳丽们进行了现场才艺大赏,随着环节的进行,数十位国际冠军佳丽尽情展现各自的魅力和才华,犹如在观看一场国际高端秀,现场气氛数次达到高潮,嘉宾们纷纷给佳丽团鼓掌点赞。





独角号深圳运营中心的盛大开业,标志着独角号布局全国的步伐又向前迈进了一大步,至此,独角号在全国已有四十多个城市运营中心正式开业,相信随着2019年更多的城市运营中心成立起来,独角号将会成为广告投放领域真正的行业独角兽。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10