互联网

玉泽专注皮肤屏障修护 解决肌肤敏感问题

来源:互联网    作者:      2019-01-08

导语:

每个女性都想拥有年轻、滑嫩的肌肤,但对于敏感肌的人来说,肌肤问题日常相伴,尤其随着冬天的到来,空气干燥,起皮泛红等现象更为严重。有专家表示,皮肤表面出现问题是皮肤屏障受损所致,想要彻底改善肌肤状态,要先修护好受损的皮肤屏障。作为受欢迎的国产药妆品牌,玉泽产品凭借着强大的皮肤屏障修护能力,成为不少敏感肌女性首选的护肤佳品。


图片2.jpg


  (玉泽皮肤屏障修护精华乳)

  作为国内较早进入药妆领域的医学护肤品,玉泽联合各大医院皮肤科权威专家,历时多年科研攻关,致力于借助科学、有效的皮肤护理方式,解决由皮肤屏障受损而引起的脱屑、干痒、皴裂、粗糙、粉刺、刺痛、泛红等肌肤问题,为爱美人士提供卓越的医学级皮肤护肤解决方案。据了解,玉泽产品自上市以来,凭借着强大的皮肤屏障修护效果,帮助众多敏感肌人群解决了肌肤问题,颇受广大消费者追捧。

  自玉泽品牌诞生之日起,上海家化集团便投入大量资源,联合瑞金医院等权威皮肤科医生共同研发,依托双方强强联合的科研资源,玉泽独创植物仿生脂质(PBS)核心技术,利用天然植物油脂中与人体皮肤屏障脂相同结构的成分,补充皮肤中缺少的脂质,从而快速修护皮肤屏障。其历时6年,1386例临床,玉泽才推出的第一款产品——玉泽皮肤屏障修护身体乳,选择了富含亚油酸、亚麻酸等成分的红花籽油、稻糠油、乳木果油等,能很好的修护皮肤屏障,一经上市,就获得了众多皮肤科医生以及消费者的认可与推荐。

  致力于皮肤屏障修护的玉泽品牌深知广大消费者对产品品质的苛刻需求,在生产研发过程中,不添加任何香精、色素、矿物质油以及易致敏防腐剂,为肌肤脆弱的爱美人士提供了安全、温和的专业皮肤护理方案。目前,玉泽已经上市的皮肤屏障修护、清痘调护、舒缓修护、臻安润泽修护四大系列产品以及无添加面膜,均经过大量的临床验证,确保了产品的安全性和有效性,能够全方位呵护敏感肌肌肤,真正成为敏感肌的专属药妆产品。

  日常护理中,皮肤屏障受损不可避免,被誉为国货之光的玉泽,愿为国人提供较为专业的皮肤屏障修护方案,在安全健康的基础上,更好地体现专业肌肤护理专家的专业性,帮助更多中国敏感肌女性解决护肤困扰。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10