互联网

敬畏风险科技赋能 数禾科技荣登2018中国好公司金融榜

来源:互联网    作者:      2019-01-08

导语:

2019年1月7日,数禾科技凭借在零售金融业务的创新实践,荣登界面·财联社发起的2018【中国好公司|金融榜】。


2.jpg


最终数禾科技与中信银行信用卡中心、京东数字科技、渣打银行等企业因在严格贯彻监管政策、落实风控要求,有效提升运营效率与资产规模,积极推动金融科技,领会普惠金融精神,促进实体经济与企业发展方面表现突出,纷纷上榜摘得荣誉。

近期陈志武教授在发表的文章中表示,金融科技企业的产品创新,为国内消费金融的发展起到积极促进作用。

以数禾科技与其子公司分众小贷联合运营的信贷产品“还呗”为例,通过与传统金融机构开展多元化合作,高效智慧地运用技术,耐心细致地对待每一笔交易,服务社会微小的个人客户,让金融不再高冷,更易得也更温暖。

数禾科技是市场中“赚辛苦钱”的金融科技企业之一,其核心团队来自于国内综合零售金融能力第一梯队的招商银行,不仅零售金融产品创新走在行业前列,亦坚持不懈地进行金融业务的运营探索和技术创新。

数禾科技负责人表示,要做“AI数禾”,做智慧化的组织,保持视野开放,技术开放,将先进技术应用在金融科技领域,连接金融和场景,服务海量客户。

同时,利用自身在需求场景、用户画像、技术和数据方面的优势,向外输出金融科技能力,努力成为行业领先的零售金融服务商。

3.png


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10