互联网

2018年小蜜坊C位出道,有实力才敢做内容营销

来源:互联网    作者:      2019-01-09

导语:

随着美妆行业的竞争日益白热化,各大品牌为在这块红海市场中占据一席之地,纷纷使出浑身解数,而2018年,小蜜坊借势迎合市场和社会潮流,策划了丰富多元的推广活动,凭借其出色的内容营销新玩法在众多品牌中“C位出道”,相信小蜜坊能取得诸多好成绩,不仅仅是战略和团队的成功,更是品牌实力的体现。

小蜜坊自制IP“925爱唇日”实力圈粉

要知道,早在2015年小蜜坊就蓄力打造“925爱唇日”IP,2018年,小蜜坊更是发力内容营销,925爱唇日则将抖音定为主阵地,发起#925就爱我#抖音挑战赛,其中小蜜坊亲蜜润唇棒凭借时尚的外观和滋润的特点受到网友广泛关注,成功掀起全民拍摄爱唇小视频热潮,彩妆爱好者们纷纷表示“被种草”。



而小蜜坊亲蜜润唇棒的魅力不止素人,就连颜值和智慧同时在线的女神江疏影也在小红书上为它打call,2018年还被沈梦辰、曾梦雪、赵露思等明星先后翻牌,更有多位民间“自来水”纷纷种草测评,小蜜坊亲蜜润唇棒变身美妆达人必备单品。



小蜜坊在活动期间与多品牌跨界合作,整合双方资源,扩大营销受众,真正实现了互利双赢,更在9.25爱唇日活动中收获了良好的口碑和亲蜜润唇棒天猫店单月销量11w+的好成绩,对此,不少代理商和零售商都表示小蜜坊近几年在内容营销、新零售、渠道方面的表现都可圈可点。

强强联手跨界合作,点亮用户心中绮梦

“925爱唇日”期间小蜜坊不仅大力推广了明星单品亲蜜润唇棒,更在跨界营销上下足了功夫,不信你看,这位拥有亲蜜棒的姑娘双手插袋,谁都不爱~



在影视IP方面,小蜜坊联手动画电影《新灰姑娘》,推出灰姑娘系列限量彩妆礼盒,内里底妆彩妆一应俱全,为每位公主点亮心中绮梦,但熟悉小蜜坊的朋友都知道,这并不是小蜜坊与迪士尼的首次合作,早年小蜜坊还曾联合小熊维尼进行跨界营销。



在食品IP方面,小蜜坊联合猫山大叔推出榴莲润唇膏,让爱榴莲人士一饱“口福”,滋润与美味完美结合,此举迅速引起粉丝热议。更与溜溜梅相约打造“唇齿盛宴”,并取得喜人销量成绩,使溜溜梅品牌方后续追加万件小蜜坊产品,小蜜坊的产品品质可见一斑。



小蜜坊PinBox盒派发,200+达人开箱测评反馈

小蜜坊接轨国际,2018年线下活动不断

2018年6月,小蜜坊与国内时尚旅游节目《悦·世界》一起前往俄罗斯,特邀明星嘉宾曹曦月同往,小蜜坊还在官方微博上发起世界杯x小蜜坊的热点话题探讨,花样诠释美妆x世界杯的不凡吸睛力。



去年,小蜜坊的身影频繁活跃在国内外各展会,为品牌海外推广奠定了良好基础。小蜜坊还与保利影院达成合作,保利影院全国直营影城LED屏轮番播放小蜜坊广告片,30家直营影城阵地展示。



从唇部护理到彩妆洗护,小蜜坊进军美妆市场

小蜜坊CEO朱向兵表示,将从唇部产品切入美妆市场,小蜜坊想做的不止是中国的“曼秀雷敦”。而小蜜坊的确不忘初心,始终坚持不断靠近消费者,倾听消费者的需求,将品牌理念融入每一件产品,2018年不仅打造新灰姑娘彩妆礼盒,还在年底推出小蜜坊氨基酸卸妆洁面巾,天然纯净不刺激,敏感肌可用,清水卸妆/洁面二合一,助各位猪猪女孩寒冬“一键卸妆”。   



小蜜坊亲蜜润唇棒近日于日本上市,线上线下均可购买,但这只是小蜜坊进军海外市场的第一步,近期,小蜜坊还在为进驻澳洲做筹备工作。2019,将是小蜜坊开始新的征途之旅的一年,小蜜坊仍会稳中求进,在坚持研发食品级唇部产品的同时,秉持“天然、活肌、专业”的品牌理念不断延展产品线,全力进军海外市场,打造天然无添加生态圈,我们有理由相信,未来,小蜜坊还将为广大用户带来更多惊喜!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10