互联网

随行付:秉持初心,助力小微商户数字化升级

来源:网络    作者:      2019-01-09

导语:随着移动支付日趋主流,作为重要参与者的第三方支付行业也随之发展壮大,并依托支付主业基础,凭借

随着移动支付日趋主流,作为重要参与者的第三方支付行业也随之发展壮大,并依托支付主业基础,凭借自身技术优势积极创新探索,走出了多元化的发展路线。

财付通及支付宝两大巨头借力于自身一体化平台优势已统帅大半壁江山,其它各大主流第三方支付机构也在充分挖掘打造自身特定优势,深耕细分市场。不谋而合的是,科技创新成为各大机构集中抢占的重镇要地。

随行付作为其中的佼佼者,也在凭借自身技术优势及在中小微商户客群的多年沉淀,持续深化线下场景,积极推动移动支付便民服务,助力小微商户数字化升级。

坚守主业顺势而为,持续深耕扎根小微

作为国内领先的第三方支付机构,随行付已经持续服务了中国500多万家小微商户及各垂直行业的数百家公司,并在多个垂直行业及小微商户的支付解决方案上处于领先地位。拥有支付行业罕见的全牌照支付资质,以及强大的技术支撑能力。

据中国个体劳动者协会统计:改革开放40年,我国个体工商户的数量增长了500多倍。占据了大部分市场份额。但是相较大型商户而言,这些中小微商户由于地理位置分散、偏远等原因,长期处于被忽略的状态。要找到这一群体,继而为其服务,对所有第三方支付机构来说都是很大的挑战。

随行付自成立至今,不断服务以实体小微商户为核心的线下场景,发展至今卓有成效。在易观《中国第三方支付行业专题分析2018》报告中指出,2018年,随行付取得了收单机构线下小微商户数量排行榜第一、线下场景综合实力第二的充分认可。

与此同时,随行付也在积极打造技术核心竞争力,以此为抓手深耕B端下沉市场。

科技赋能,助力小微商户数字化升级

一方面,随行付在原有业务基础上,针对不同的场景支付需求,搭建与之相适应的支付解决方案。依托强大的技术能力,以商户场景化需求为出发点,在风险管控和技术支撑上不断优化迭代,为商户提供全面及强针对性的运营服务。

另一方面,随着监管日趋完善,以及业务模式革新的发展诉求,系统内的交互也变得越来越复杂,传统的监控手段已经不能满足平台的进一步升级。随行始终科技创新,适应支付主业的发展需求。

从2014年私有云平台的建立,2015年 "金融,科技生态平台的打造",乃至2016年收单微服务化、AI和区块链项目的落地等,以及2018年黑少微服务平台的发布。随行付一直坚持用科技创新,赋能支付本身的业务建设。

2019年,随行付将继续秉持"把普惠金融落到实处"的服务宗旨,继续以支付为入口,通过场景渗透、数据沉淀,为广大商户提供一站式的支付、金融、营销、管理等解决方案。用科技的力量,帮助更多小微经营者实现数字化转型。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10