互联网

这个春节最适合送父母的礼品出现,户外手机AGM H1礼品版发布

来源:互联网    作者:      2019-01-10

导语:

说到AGM,大家可能知道他是户外手机的权威,产品涵盖了目前针对年轻用户的最强性能的骁龙845手机AGM X3,针对年轻用户的防护性能最强功能机AGM M2,以及因为战狼2而火爆的次旗舰机AGM X2。而1月10日,AGM又发布了一款新产品,AGM H1礼品版,将超强续航的三防手机与黑科技水上漂、无线安全锁(安全手环)结合起来,制作成了独特的AGM H1礼品套装。



为什么称为礼品版?原因是AGM H1这款产品的特点非常适合父母辈使用,而且在春节即将来临的时间点,中国都有送礼的习惯。送什么成为了一个难题,而平时许多礼品类用品华而不实,真正华而实在的礼品则少之又少,尤其是手机这个品类,给父母使用的手机,大家都以为是功能机,实际上父母需要的是像功能机一样坚固耐用的智能手机



坚固的机身,摔摔摔不怕摔

AGM H1有着非常坚固的机身,防水防摔防尘的三防能力达到了业界的IP68最高级。父母长辈年纪大了,容易出现手滑、手抖导致手机跌落,或不小心掉进水里的情况,而这款即防摔又防水的AGM H1,可以面对这些情况完好无损。



人机10米自动警报,出门不再忘带手机

这个功能需要和AGM B1安全锁结合使用。AGM H1通过蓝牙连接AGM B1后,当手机和手环的距离相隔10米时,就会开始发出警报,提醒使用者手机现在不在身上。这对于容易健忘,忘带手机出门的长辈来说,可以大概率保证不论在家还是在外手机都不会离开10米元。对于子女来说,由于不能时常陪在父母长辈旁边,能随时联系上他们就是最大的安心了。

音乐消遣时光,JBL四喇叭设计

听广播,听音乐,听书,是长辈们日常喜欢的消遣项目。AGM与世界上最大扬声器品牌JBL联合设计了4个后置JBL喇叭,并且由JBL的数十位调音师进行长期调音的,既有音质,又有音量,高音不破,低音不闷,非常适合外放。对于喜欢听广播、听音乐、听书的长辈来说,AGM H1还会是他们的一件给力的消遣工具。



5400mAh大电池,充一次,长久有电

续航久不久,是考验一款手机好不好用的一个标准。如果功能多,但耗电巨大,也不是一款好产品。对于长辈来说,续航够久,他们就越省心,在外边和老朋友一起游山玩水的时候,不用像我们一样担心电量是否充足。AGM H1拥有一块5400mAh的大电池,充电一次,可以连续通话18小时、连续看视频23小时、纯待机470小时。这样的续航能力,可以说非常省心。

手工皮革包装,透明穹顶设计

很多时候,我们想买礼物给长辈,但他们总是说:“不用买不用买。”但其实,他们内心还是

很希望收到礼物的,尤其在新年这样一个喜庆的节日。



当我们新年回家,也总思考过,带什么礼物给父母。这是生活的仪式感:送他们的应该是最适合他们的,也是最隆重的。

AGM H1礼品版采用手工皮革包装,透明穹顶设计,将套装物品完整排列。送出一份给父母的礼品,也是送出一份多年的敬意。



这款手机已经于1月10日开启预约,1月16日开售,限时售价为2199元,1月26日后恢复2399元,有意买回家礼物的同学不妨关注一下。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10