互联网

黑鲨Helo称雄年度最佳游戏旗舰手机,强劲性能打造极致游戏体验

来源:互联网    作者:      2019-01-11

导语:

过去的2018年,手机行业在一系列新技术的引领下进步迅速,恰逢中国电竞市场的一片繁荣景象,移动手游体验获得蓬勃发展,形成全民风潮。在这样的大背景下,手机厂商需不断升级硬件性能来保证用户游戏体验,黑鲨等专为游戏而生的游戏手机品牌也应运而生。



近日,在权威行业媒体手机之家举行的2018年度评选中,黑鲨游戏手机Helo荣获年度最佳游戏旗舰,再一次确定了自己在游戏手机领域的龙头地位。

消费者认可才是王道

黑鲨获此殊荣,其实并不稀奇。实际上黑鲨游戏手机Helo在发布之初就备受用户关注,并在网上引起热议,发布之后更是热销不断。先是双十一期间获得游戏手机品类销量&销售额双料冠军,双十二更是拿下游戏手机品类全平台销量&销售额第一以及4000+游戏手机品类全平台销量&销售额第一。



手机之家官方给出的获奖评语如下:

黑鲨游戏手机Helo的游戏表现堪称完美,任何游戏都能提供很好的体验,功耗和续航控制也很不错,不会让用户失望。



与之对应的就是黑鲨出众的用户口碑了,在京东平台上,众多用户给予了黑鲨Helo极高的评价 。从实际评价来看,出众的手感、酷炫的设计、流畅的游戏体验等关键词出现频率颇高,且综合好评度高达98%,可见玩家对这款产品是高度认可的。





产品创新力提供极致体验

之所以黑鲨游戏手机Helo能获得这么高的口碑,在于其全能的游戏表现。在外观上,黑鲨Helo如同超跑一般的流线设计,搭配光晕背板与3D玻璃材质机身质感十足,而且在机身两侧边也有灯条加入,流光溢彩的灯效配合游戏操作让你在游戏中会更具沉浸感。



而作为一款游戏手机,黑鲨Helo的综合性能无疑是最让人关注的。骁龙845+10GB运存的顶级硬件,软件方面除了备受好评的一键SHARK模式,新增的Gamer Studio,可以根据每款游戏打造只属于自己的控制面板,从音效到触控都可以进行私人定制,真正实现千游千面的效果。



同时,黑鲨游戏手机Helo还解决了一业内大难题,手机散热。黑鲨Helo是目前首款采用双热管分区直触式散热的旗舰机型,通过两根散热管分别覆盖CPU、射频系统以及拍照系统,更强的传热能力以及更宽敞的散热通道使得散热更均匀,确保用户持久游戏也不用担心发热问题。



正如手机之家所言,黑鲨Helo面对任何游戏都能提供良好的用户体验。过去的2018年,黑鲨交出了一份高分成绩单,市场覆盖以及用户培养都进展得十分顺利,消费者心中“第一游戏手机品牌”的印象也逐渐清晰。2019的号角已经吹响,一起期待黑鲨接下来的动作吧。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10