互联网

贝因美是京东用户喜爱的奶粉品牌

来源:互联网    作者:      2019-01-11

导语:

2018年贝因美在《品牌之星》盛典上一举斩获“ 奶粉推荐奖”、“辅食推荐奖”和“ 内容营销声量奖”三项大奖。此奖项由京东超市、京东母婴携手父母世界Parents联合举办,首席合作京东排行榜、战略合作百度营销研究院、知乎;以及指导单位中国玩具和婴童用品协会的支持。

贝因美早在2017年就加入了京东母婴内容营销俱乐部,积极推进真正的内容营销,以用户思维实现品牌认知提升。贝因美获得“内容营销声量奖”也是实至名归。

贝因美与京东母婴深度合作,由父母世界独家定制打造王牌IP《头号育儿家》,尝试将内容与销售进行紧密关联。贝因美深度挖掘消费者痛点,根据消费者育儿场景需求,提供专业内容输出。值得一提的是专业内容全部由贝因美专家团队输出,确保内容的严谨性与专业性。再结合父母世界专业媒体资源,通过站内外全链路的传播布局,精准触达消费者。达到了与消费者的深度沟通。与此同时,贝因美利用京东强大的供应链,真正实现流量和销售闭环,实现了4000W+曝光,并引导用户直接下单,强势进行内容种草。

贝因美,凭借独有的“小贝智造方程式”(科学配方、国际标准化体系、卓越的“智”造技术),已经完成了“智”造型工厂的图腾——贝因美“智”造型奶粉工厂。贝因美始终坚信科学的配方和配比,科学智造影响未来!

贝因美作为京东重要的合作伙伴,也是京东用户最喜爱的奶粉品牌之一,未来还将与京东进行更加深入的合作和营销探索,为用户提供最佳的体验和最好的产品!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10